Навигация

Популярные статьи
  • Как найти достойную работу в Чехии — 4 преимущества рекрутингового агентства «Befind»

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Заради кастингів "Фабрики зірок 3" дружина Джеджули відмовилася від відпочинку у Монте-Карло


    25 июня 2009 | На телеэкране / Украина / На украинском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Несподіванкою стала поява на дніпропетровському кастингу і ще однієї відомої персони - дружини шоумена Андрія Джеджули, моделі та просто красуні Санти.

    - Я сама от себя в шоке, - сміється вона. – Все получилось спонтанно. На киевский кастинг прийти я не смогла, так как лежала в больнице c аппендицитом плюс у меня были госэкзамены. Но когда узнала, что днепропетровский отборочный тур - последний, все решила для себя за минуты…

    На кастинг вона хотіла потрапити через ім'я музичного продюсера шоу. Адже Костянтин Меладзе здатний вивести на орбіту шоу-бізнесу нову яскраву зірку. А Санта - не з тих жінок, які задовольняються лише роллю дружини та мами.

    - Я хочу попробовать свои силы, я хочу сама чего-то добиться! - гаряче розповідає вона.
    Як зізнається конкурсантка, чоловіку її ідея взяти участь у кастингу не дуже до вподоби.

    - Но он уважает мое решение. Каждый из нас – личность. Андрей говорит, что каждый человек имеет право на ошибку. То есть он считает мое решение ошибкой, но при этом все равно меня поддерживает и за меня переживает.

    Утім, незважаючи на сумніви рідних, перше прослуховування показало, що у Санти є потенціал. Вона пройшла у другий тур! І на доказ цього члени журі вручили їй символічну зірку.

    - На самом деле я очень испугалась, - поділилася враженнями від кастингу Санта. - Ведь я росла на песнях Константина Меладзе и считаю его гением. Выступая перед таким человеком, испытывала сильный мандраж. И хоть спела я неплохо, но не так, как мне бы хотелось.

    За час, що залишився до наступного відбірного туру, члени журі порадили конкурсантці позайматись із викладачем вокалу та знайти власне "свою" пісню для наступного виступу. Так що заради підготовки до другого тура вона відмовилася від запланованого відпочинку в Коктебелі та Монте-Карло, і зараз щосили займається.

    Невже Санта справді готова на кілька місяців відправитися до Зіркового будинку, залишивши восьмимісячне маля?

    - У моего сына есть заботливые бабушки – моя мама и свекровь, - розповідає вона. - Они помогали мне, пока я сдавала экзамены. И готовы помочь снова. Конечно, долго не видеть своего кроху – это больно. Но, уверена, для ребенка лучше реализовавшаяся и счастливая мама.

    Источник: Новый канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.