Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • "Папины дочки" остались без выпускного


    22 июня 2009 | На телеэкране / Украина / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Июнь - время выпускных. Девчонки к этому очень важному событию готовятся задолго до торжественной даты: шьют платья, продумывают макияж, подбирают прически... А как готовились к выпускному "папины дочки" - юные актрисы, сыгравшие в сериале, который сейчас идет на Новом канале? И чем им запомнился этот день?

    Мирослава Карпович (в сериале - Маша):

    "Признаться, у меня не было выпускного, так как я сдавала экзамены в театральный институт. Но все равно безумно хотелось красивое платье. Мы с мамой долго выбирали наряд, чтобы я смогла надеть его на экзамены. И вот я прихожу в институт: в красивом черном платье, с прической "холодная волна" и макияжем, над которыми постаралась бабушка. Представляете мое удивление: меня никто поначалу не узнал! Даже спросили: "А вы кем здесь приходитесь?". Мне мой образ понравился, но, видимо, был не совсем обычным".

    Настя Сиваева (в сериале - Даша):

    "Я окончила школу в прошлом году экстерном, но о выпускном мечтала с седьмого класса. Мне так хотелось прийти в школу в красивом платье, чтобы учителя в торжественной обстановке вручили мне аттестат! Поэтому решила отпраздновать выпускной с 11 классом, ведь мои одноклассники окончили на тот момент только 10-й. Я пришла и не знала никого, кроме учителей. К капустнику совершенно не готовилась. Все пошли на сцену - и я пошла. Ребята пели песню "Катюша" с переделанными словами, которых я, разумеется, не знала, поэтому пришлось подпевать кусочками. Например, все пели "Как школа от нас далеко...", "Далеко..." - повторяла я. В общем, повеселила учителей... Сейчас поступаю в театральный вуз, но с одноклассниками мы не потерялись: переписываемся, созваниваемся".

    Даша Мельникова (в сериале - Женя):

    "Если честно, то школа всегда казалась мне скучной. Мне не нравилась дисциплина, раз и навсегда заведенный порядок. Одиннадцать лет подряд ты должен делать одно и то же: рано вставать, идти в школу, потом делать уроки... Это не в моем характере. Я окончила школу экстерном и не жалею об этом. Есть возможность получать знания, которые действительно необходимы, пытаться практиковаться в выбранной профессии. Сейчас сдаю экзамены в театральный вуз. Это занимает почти все мое свободное время.

    Смотрите сериал "Папины дочки" по будням в 20:20 на Новом канале.

    Источник: http://novy.tv
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.