Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • 22 июня 2009 на ОРТ документальный фильм про Илью Резника


    21 июня 2009 | На телеэкране / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Знаменитый поэт Илья Резник родился в необычной семье. Его папа вместе с приемными родителями переехал в СССР из Дании. Совсем молодым человеком он погиб на войне. Маленький Илюша с мамой, бабушкой и дедушкой остались в блокадном Ленинграде. Вскоре мама нашла нового мужа и не захотела взять 6-ти летнего сына с собой. Рахмиэль и Рива Резник усыновили внука, как раньше усыновили его отца.

    22 июня 2009 на ОРТ документальный фильм про Илью Резника Внук жительницы Екатеринбурга Екатерины Захаровой появился на свет спустя 2 года после смерти своего отца. При жизни сын Екатерины Германовны успел сдать семенную жидкость на хранение в криобанк израильской клиники, где проходил лечение. Екатерина Германовна сделала невероятное — добилась разрешения на вывоз в Россию замороженных половых клеток сына. Выносила мальчика суррогатная мать. Сейчас внук Екатерины Захаровой Гоша уже подрос и скоро пойдет в школу.

    Внучка Павла Антокольского, знаменитого советского поэта и театрального деятеля, Катя рано вышла замуж. Вместе с мужем, талантливым художником и реставратором икон, и тремя сыновьями она поселилась на даче деда. Катя и Михаил не смогли перебороть наркотическую зависимость, и один за другим ушли из жизни. Мальчики остались одни. Спасла внуков бабушка Алла Журавская – женщина необычной судьбы. Она, кандидат наук, приняла постриг после смерти мужа. Монахиня Нина не ушла в монастырь, т.к. с детства воспитывала сына дочери. Став беженкой после войны в Абхазии, не имея жилья и работы, монахиня Нина смогла воспитать внуков достойными людьми.

    Мария Петровна Бацалева живет в белорусском райцентре Дубровно. Одна из ее дочерей уехала в Могилев, забрав с собой сына Диму. Спустя некоторое время до Марии Петровны дошел слух о том, что дочь пропала, а внук стал беспризорником. Мария Петровна нашла мальчика в приемнике-распределителе под фамилией Неизвестный, потерявшим память и способность внятно говорить. Бабушка выходила любимого внука, и даже подготовила его к школе. А через некоторое время нашлась Светлана. И не одна, а с сыном …Димой, который все эти годы жил с ней. "Настоящий Димка" уехал с мамой, а "ненастоящий" опять стал Димой Неизвестным. Но бабушка своего любимого внука уже никому не отдаст.

    В фильме участвуют: Илья Резник, Римма Ниссен (подруга детства), Эрик Ниссен (друг детства), Сергей Балезин (врач), Алла Журавская (матушка Нина) и др.

    ООО "Студия "ЛАВР" , 2009
    Продюсер: Светлана Резвушкина
    Сценарист: Яна Сытник
    Режиссер: Вера Харыбина
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.