Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Александр Рыбак начал сотрудничество с Universal Music


    30 мая 2009 | На телеэкране / Европа / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур

    alt

    Александр Рыбак, чья песня “Fairytale” стала абсолютным лидером конкурса Евровидение 2009, набрав рекордные 378 баллов, подписал контракт с российским офисом Universal Music.

    Контракт заключен на 5 лет и включает в себя как физические, так и цифровые права на дебютный альбом Александра Рыбака, а также на концертную деятельность артиста на территории России и стран СНГ. Альбом “Fairytales” выйдет в России 1 июня.

    Контракт, переговоры о подписании которого начались еще в марте сразу после победы Александра на национальном отборе на конкурс Евровидение, был подписан 17 мая в кабинете посла Норвегии в Российской Федерации.

    «Мы быстро согласовали основные условия контракта – у Саши отличный, профессиональный менеджмент, - говорит Генеральный Директор компании Universal Music Дмитрий Коннов, но отложили фактическое подписание бумаг до его визита в Москву. На дне рождения, которое он праздновал в резиденции посла за сутки до полуфинала, мы прямо заявили – результаты конкурса не повлияют на наше решение работать вместе – Рыбак талантлив, и мы сочтем за честь сотрудничать с ним.

     В первый альбом войдут песни только на английском языке, поскольку у исполнителя попросту не было времени сочинить песни на русском.

    «Мне хочется спеть «Комарово», «Я спросил у осени», - рассказывает певец, - Мне очень нравятся старые советские песни из фильмов. Это «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Пять вечеров», «Доживем до понедельника», «Волга-Волга».

    Что ж, остается надеятся, что волшебная сказка - “Fairytale” – для фаворита «Евровидения» только начинается.



    Источник: E-motion
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.