Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • 30 мая. Супербокс: Николай Валуев — Руслан Чагаев. Только на канале Viasat Sport!


    29 мая 2009 | На телеэкране / Европа / Спорт на ТВ / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
    Только на канале Viasat Sport. Прямая трансляция! боксерского поединка за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Николай Валуев — Руслан Чагаев.

    Россиянин Николай Валуев и узбек Руслан Чагаев поспорили о том, кто из них является настоящим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Каждый из боксеров считает настоящим чемпионом себя и не признает таковым своего соперника. Бой Валуев — Чагаев состоится 30 мая в Хельсинки.

    30 мая. Супербокс: Николай Валуев — Руслан Чагаев. Только на канале Viasat Sport!
    Супербокс: Николай Валуев — Руслан Чагаев

    Спор между боксерами возник во время пресс-конференции, которая состоялась вечером 28 апреля в столице Финляндии. Чагаев пришел на это мероприятие в футболке с надписью «настоящий чемпион». Узбекский спортсмен заявил, что настоящим чемпионом WBA является именно он. Чагаев не понимает, какие могут быть споры по этому вопросу.

    Валуев в свою очередь назвал настоящим чемпионом себя и пообещал доказать это на ринге. Российский боксер, потерпевший единственное поражение в карьере от Чагаева (в апреле 2007 года), заявил, что с тех пор он стал боксировать намного лучше. Валуев не сомневается, что 30 мая 2009 года он победит Чагаева.

    В апреле 2007 года Чагаев победил россиянина по очкам и отобрал у него титул чемпиона WBA в тяжелом весе. Матч-реванш должен был состояться в 2008 году, но из-за болезни и травмы узбекского боксера бой был сначала отложен, а затем отменен.

    Титул WBA был объявлен вакантным, и в августе 2008 года чемпионом мира стал Валуев, победивший американца Джонни Руиса. Чагаева WBA объявила «временно недействующим чемпионом», гарантировав ему бой с «обычным» чемпионом до 30 июня 2009 года. Чагаев вернулся на ринг 7 февраля 2009 года, победив костариканца Карла Дэвиса Драмонда.

    Источник: TV.TUT.BY
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.