Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Организаторы "Евровидения" опровергли заявление Украины о подтасовке результатов


    20 мая 2009 | На телеэкране / Европа / Передача на ТВ / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Европейский вещательный союз (EBU) опроверг заявление Украины о подтасовке результатов музыкального конкурса "Евровидение-2009", финал которого состоялся 16 мая в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя EBU Сванте Стокселиуса.

    По словам Стокселиуса, заявление председателя украинского жюри Романа Недзельского стало результатом "недопонимания процесса сведения итогов голосования телезрителей и участников жюри".

    18 мая Роман Недзельский объявил, что озвученная во время трансляции конкурса оценка выступления Анастасии Приходько, представлявшей Россию, значительно выше той, которую на самом деле поставили украинские телезрители и участники жюри. Согласно объявленным в эфире данным, Украина поставила Анастасии Приходько 8 баллов. Однако, по словам Недзельского, жюри поставило ей ноль баллов, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше".

    В этот же день Национальная телекомпания Украины обратилась с официальным письмом в EBU с просьбой разъяснить ситуацию, сразу же заявив, что Украина не намерена оспаривать результаты конкурса.

    Сванте Стокселиус подтвердил оценку украинского жюри, однако при этом отметил, что голоса телезрителей поступали напрямую европейскому провайдеру и, таким образом, ни одна страна не знала результатов голосования своих граждан.

    Как разъяснил Стокселиус, по новым правилам "Евровидения" баллы, поставленные жюри одной из стран и ее телезрителями исполнителю, суммируются. По результатам этой суммы выстраивается последовательность исполнителей - от получивших большее количество баллов к тем, кто получил меньше. В соответствие с этим списком распределяются окончательные оценки - 12 баллов, 10 баллов, 8 баллов и далее.

    Так, суммы баллов жюри и зрителей Украины для первой тройки оказались следующие: представитель Норвегии Александр Рыбак получил 22 балла (10 от зрителей и 12 от жюри), участники от Азербайджана - 18 баллов (8 от зрителей и 10 от жюри), Анастасия Приходько - 12 баллов (12 от зрителей и ноль от жюри). Таким образом, окончательной оценкой Норвегии стали 12 баллов, Азербайджана - 10 баллов, России - 8 баллов.

    В итоговом списке Анастасия Приходько набрала 91 балл и заняла 11 место. Первое место досталось представителю Норвегии Александру Рыбаку, набравшему рекордные для конкурса 387 баллов.

    Источник: Lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.