Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Александр Рыбак: ««Евровидение» – это и есть самый большой легальный гей-парад в центре Москвы»


18 мая 2009 | На телеэкране / Россия / Передача на ТВ / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
Сексуальные меньшинства Москвы с нетерпением ожидают финальный концерт международного конкурса популярной песни «Евровидение-2009», который геи и лесбиянки во многих странах Европы считают «своим» мероприятием. Большинство гей-клубов столицы уже оповестило своих завсегдатаев о том, что в ночь трансляции финала из «Олимпийского» в заведениях будет отменена традиционная клубная программа для того, чтобы можно было спокойно поболеть за своих любимцев.

Как сообщает сайт российских гомосексуалистов Gay.Ru, многие представители секс-меньшинств планируют поболеть за представляющего Норвегию белоруса Александра Рыбака, который в одном из интервью признал «голубой» статус «Евровидения».

««Евровидение» – это самый большой гей-парад, который есть..., – заявил Рыбак в интервью питерскому изданию «Metro». – 80 % из тех, кому я интервью даю – они геи...», – добавил он, подразумевая свое общение с русскими журналистами. Ранее Александр Рыбак признавал, что национальный выбор Норвегии, которую он представляет, был продиктован преимущественно гей-аудиторией «Евровидения» в этой стране.

Gay.Ru подчеркивает, что среди участников московского конкурса «Евровидение» немало и других открытых гомосексуалистов. «Это, например, участники от Германии и Голландии (Гордон из группы «The Toppers»), – пишет gay.ru. – А комментировать конкурс для Великобритании будет известный комик и телеведущий, открытый гей Грэм Нортон».

Интернет-издание секс-меньшинств также сообщает, что власти некоторых европейских стран официально предупредили своих граждан, собирающихся отправиться в Москву на финал «Евровидения», что участие в несанкционированном гей-параде может привести к печальным для них последствиям.

Так, британский МИД призывает британских туристов «учитывать возможность организации в Москве несанкционированного гей-парада», который заканчивался в прежние годы «проявлениями насилия и арестами».

Напомним, что ранее руководство организации секс-меньшинств ЛГБТ-Райтс заявляло о намерении провести гей-парад в день финала конкурса «Евровидение». В ответ московская милиция, устами начальника милиции общественной безопасности, пообещала «предельно жестко, но в рамках закона пресекать любую попытку несанкционированных шествий и акций».

Денис Фрунзе

Источник: Новый Регион
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.