Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов


    18 мая 2009 | На телеэкране / Украина / Россия / Передача на ТВ / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.

    Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов.

    "Мы только что отправили официальное письмо в EBU (Евразийский вещательный союз). Мы просим, чтобы нам объяснили, как так могло произойти", - сказал в этой связи Недзельский.

    По его словам, дело было так: "Нам за две минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке!"

    При этом Недзельский сказал, что процесс формирования и выставления оценок Украиной был для него не совсем прозрачным: "Есть фирма, которая занималась мониторингом всех голосований, она подсчитывала голоса и нам их сбросила. Если бы мы это делали сами, то тогда четко понимали бы, как идет процесс голосования".

    Тем не менее, он подчеркнул, что о ходе решении профессионального жюри он знал: "Мы не дали России никаких баллов".

    Недзельский также рассказал, что украинской стороне все равно пришлось озвучить восьмибалльную оценку для России, хотя "мы не хотели этого делать".

    Напомним, что, согласно правилам "Евровидения", каждая страна выставляет оценки прочим участникам конкурса. Оценки при этом формируются на основании решения профессионального жюри и мнения телезрителей, которые могут проголосовать за ту или иную песню по телефону.

    На конкурсе, состоявшемся в Москве 16 мая, российская исполнительница Анастасия Приходько заняла 11-е место с результатом в 91 балл. Первое место занял норвежский певец Александр Рыбак: он получил 387 баллов.




    P.S. EBU - Европейский вещательный союз, а не Еврозийский. Новость для Lenta.ru писали ламеры ( www.tv.net.ua )


    Источник: Lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.