Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • "Первый канал" и "Видео Интернешнл" предложили рекламодателям аукцион


    15 мая 2009 | На телеэкране / Россия / Передача на ТВ / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    В начале апреля "Первый канал" и продающая в его эфире рекламу группа "Видео Интернешнл" предложили рекламодателям воспользоваться уникальной ситуацией. В последние годы трансляции "Евровидения" неизменно пользовались повышенным зрительским интересом. Так, год назад, по данным TNS, рейтинг "Евровидения" среди россиян старше 18 лет достиг 8,4% (то есть трансляцию посмотрели 8,4% всех совершеннолетних жителей страны) при доле аудитории 46% (из 100 человек, смотревших в тот момент телевизор, 46 наблюдали именно за песенным конкурсом). В этом году рейтинг финала "Евровидения" будет не меньше 10%, прогнозируют "Первый канал" и "Видео Интернешнл".

    Поэтому рекламодателям был предложен аукцион. До 15 апреля они могли подать заявку на размещение своих роликов, указав желаемый объем и стоимость. Стартовая цена одного пункта рейтинга (именно по этому показателю, отражающему количество зрителей, увидевших ролик, и продается реклама на ТВ) была заявлена в 116 тыс. руб. с НДС. При этом потенциальным покупателям настоятельно рекомендовали поторопиться, поскольку уже 20 апреля цена должна была вырасти. До 122-141 тыс. руб.— в зависимости от того, как много к этому времени поступит заявок. Счастье, как следовало из разосланного по агентствам письма от "Видео Интернешнл", должно улыбнуться прежде всего трем рекламодателям, предложившим наиболее оптимальные расценки.

    Опрошенные "Ъ" агентства были единодушны: их клиентов такое заманчивое предложение не заинтересовало. Заявленная цена на 30-40% превышает расценки, по которым покупают рекламу на "Первом канале" транснациональные корпорации, и примерно на 25% выше, чем усредненные тарифы для более мелких рекламодателей, уточнили в российском офисе медиааудитора Billetts. Впрочем, признают в компании, такое неординарное эфирное событие и не может стоить дешево: за счет колоссальной аудитории расходы полностью окупятся.


    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.