Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Савик Шустер доигрался: против ведущего требуют возбудить уголовное дело


    12 мая 2009 | На телеэкране / Украина / Передача на ТВ / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Сионистский шабаш, устроенный в прямом эфире, не прошел бесследно

    Ровенская организация УНП обратилась к Президенту Украины, генеральному прокурору и главе СБУ с требованием объявить посла Израиля в Украине персоной нон-грата и возбудить уголовные дела в отношении ведущего Савика Шустера, а также владельцев телеканала Украина. Речь идет о телепередаче Шустер Lіve, вышедшей в эфир 24 апреля.

    - Апогеем циничного использования украинского телеэфира спецслужбами «Моссад» и ФСБ стала пятничная телепередача Шустер Lіve, на которой умышленно был обострен вопрос несуществующей в Украине расовой нетерпимости, ксенофобии и антисемитизма. На протяжении всего телеэфира украинские патриоты выставлялись как фашисты и человеконенавистники, - говорится в заявлении ровенской организации УНП.

    По этому поводу УНП подготовила письмо Президенту Украины Виктору Ющенко и правительству, в котором говорится: «Обращаем Ваше внимание на то, что в Украине набирает оборотов целенаправленная антиукраинская пропагандистская кампания, инспирированная иностранными спецслужбами, которая имеет целью дискредитировать в глазах мировой общественности украинскую нацию и Украинское государство. В передаче Шустер Lіve на телеканале «Украина» от 24 апреля 2009 года в прямом эфире лица еврейской национальности цинично обижали государство Украина и унижали достоинство украинцев».

    Ровенские активисты УНП требуют немедленной четкой публичной оценки сионистского шабаша. Кроме того, они выступают с требованием объявить посла Израиля в Украине Зину Калай-Клайтман персоной нон-грата, а государству Израиль направить ноту протеста в связи с вмешательством во внутренние дела Украины. От Службы безопасности ровенская УНП требует расследовать этот и другие случаи антиукраинских и антигосударственных выступлений и действий и привлечь виновных к уголовной ответственности.

    Также горорганизация УНП требует от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело против владельцев и руководителей телеканала Украина, ведущего телешоу Шустер Lіve Савика Шустера, народных депутатов Украины Евгения Червоненко, Анатолия Гриценко Владимира Яворивского за антигосударственную деятельность.


    Егор Петров

    Источник: Наш Век
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.