Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»


    26 января 2021 | Новости / На телеэкране | Добавил: Евгений Ленов
    После Виталика Тыльного еще один «вар’ят» начал худеть

    Уверены, что сейчас у многих настало время, когда ничего не хочется делать. А еще присутствует чувство тревоги, стресса, даже когда ничего не угрожает. И уже бесполезно думать, что это все из-за долгих праздничных дней. Ведь они далеко позади. Эти ощущения не стоит игнорировать, а нужно позаботиться о своем здоровье. Новенький участник «Вар'яти-шоу» (Новый канал) стендап-комик, актер Максим Кравец рассказал, как еще до Нового года он «взялся за себя», и каких результатов достиг.

    – Я никогда не планировал худеть, ведь меня устраивали мои идеальные формы и состояние здоровья, – признается Максим. – Однако недавно появилась одышка, физическая и моральная усталость, а еще нежелание жить. Сначала я это списал на понедельник (улыбается). Но когда пришли анализы и сами сказали: «Тебе скоро поздно будет заниматься здоровьем. А у тебя жена, дети, «Вар'яти». Ты хочешь оставить их сиротами?» Я послушался анализов, и началось.

    Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки» Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»


    Максим говорит, что прежде всего он отказался от спиртных напитков.

    – И после этого мой вес снизился с 126 кг до 117 кг, – рассказывает актер. – Без диет и физических нагрузок. Питание пока практически не изменилось. Я только сократил частоту приемов пищи с пяти раз в сутки до трех, но порции стали больше. А еще перестал есть после 19:00.
    Что касается спорта, тут все значительно сложнее.

    – Оказалось, если 25 лет себя запускать, то спорт ты начинаешь ненавидеть еще во время переодевания, когда с тебя течет Нил, – с улыбкой рассказывает Максим. – Зал посещаю пять раз в неделю. В понедельник, среду и пятницу – силовые тренировки, во вторник и четверг – кардио, бассейн, футбол, сквош.
    А еще, по словам мужчины, он каждый день приучает себя к дисциплине.

    – Просыпаюсь рано и ложусь спать рано, – говорит Максим. – Кстати, тренировки посещаю с 7:00 до 8:15. После них день невероятно плодотворный. Не преследую четких целей вроде «иметь сексуальное тело». Вру, хочу иметь такое тело, у меня его никогда не было. Ведь в 90-е с такими телами были проблемы (улыбается). На самом деле, я хочу быть здоровым и дольше жить, чтобы быть с семьей и заниматься любимой работой.

    Новые выпуски «Вар'яти-шоу» – с 18 марта в 19:00 на Новом канале.

    Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»


    Источник: tv-agent.net
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.