Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать метеостанцию для дома?
  • Советы по выбору аудиодомофона
  • Беспроводные зарядки MagSafe: особенности и виды





  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет


    26 января 2021 | Новости / На телеэкране | Добавил: Евгений Ленов
    «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет Ведущая Нового канала вспомнила опасные моменты на съёмках «Орла&Решки»

    Она объездила полмира, ела самую отвратительную и экзотическую еду, жила в роскошных отелях, а иногда и в трущобах. Хотя сейчас Новый канал показывает в «Орле&Решке» других ведущих, многие фанаты проекта до сих пор с теплотой вспоминают путешественницу Лесю Никитюк, мечтая оказаться на ее месте. Вот только они не знают, какие опасные моменты могут подстерегать ведущих во время съёмок тревела.

    – Как-то мы высадились на ледник в Швейцарии, – рассказала ведущая Нового канала в интервью Дмитрию Гордону. – Выхожу из вертолёта, меня уже ловит камера, иду и говорю: «Ну вот мы и приземлились на ледник. Я счастлива лететь на вертолёте с золотой карточкой». В этот момент вертолёт проседает и лопасти «срезают» мои волосы, которые развеваются на ветру. Понятно, что их не срезало буквально, просто задело. Но оператор побледнел.

    Из-за экстремальных съёмок Леся Никитюк даже пила успокоительные.

    – Всегда отдавалась этому проекту на 100%, – признается она. – Хоть мне было страшно, жутко, я не спала, меня трясло. Через несколько лет пропила минимальный курс успокоительных, потому что срывало. Из-за постоянных рисков сами по себе лились слезы, не могла держать себя в руках.

    На какие же экстремальные подвиги готовы пойти другие ведущие «Орла&Решки», можно увидеть каждую субботу с 10:00 на Новом канале.

    «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет


    Источник: tv-agent.net
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.