Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Добрый день! В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».


    26 апреля 2017 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Телеканал «Dомашний International» в апреле продолжает рассказывать о сильных женщинах: тех, кого не смогли сломить не судьба, ни завистники, ни сцена, ни космос.

    В пятницу 28 апреля мы покажем два документальных фильма о тех, чьи имена известны далеко за пределами России.

    · Одна – советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, продюсер, киноактриса. Но прежде всего – Примадонна, которую знают все, поистине народная артистка, «Великолепная Алла».
    · Вторая – женщина, которая, как казалось на предполётных тестах в далёком 1963 году, «звёзд с неба не хватает». И именно она увидела звёзды близко-близко – первой среди всех женщин на нашей планете. О самой известной женщине Советского Союза – документальный фильм «Чайка на орбите».

    Добрый день!  В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».


    Самая яркая звезда нашей эстрады отмечает в апреле свой день рождения. В честь праздника Аллы Борисовны 28 апреля в 20:50 телеканал «Dомашний International» в рамках проекта «Звездные истории» покажет фильм «Великолепная Алла».

    Примадонну знали миллионы, Аллу — единицы. «Великолепная Алла» — это неизвестные факты из жизни и откровения близких людей Аллы Пугачевой. Они расскажут, какой была Алла в начале пути и на пике популярности. Своими воспоминаниями в эфире «Домашнего» поделятся мужья Пугачевой Миколас Орбакас и Александр Стефанович; музыкант Александр Левшин, проработавший с Примадонной 30 лет; а также Владимир Пресняков (старший) и другие.

    Ближайшие и близкие мужчины певицы расскажут…

    …об особенностях характера:

    Александр Стефанович: «В ней было озорство, веселье, бешеный темперамент. Вот это главное, что в ней было, и что меня привлекало, и что мне было интересно».

    Миколас Орбакас: «Она очень сильный человек. Понимаете, она великая актриса. В жизни она очень хорошая, такая, какой была, такой и остается. Ну, на людях, конечно, она все-таки должна держать марку».

    …о причинах успеха:

    Александр Стефанович: «Я говорю: вот возьми эту книжку, распишись на первой странице. Может, когда-нибудь станешь знаменитой, и протягиваю авторучку. Она, значит, взяла со стола нож, разрезала палец, выдавила вот так каплю крови и написала: «Определите на досуге мою группу, потому как петь — это мое кровное дело».

    Олег Непомнящий: «Она села за рояль, тут же начала концертировать. И мы все рты раскрыли… Мы работали в помещении Владимирской филармонии. И работники филармонии (а зал был при филармонии) все бросали работу и приходили, чтобы посмотреть, послушать, как она поет. Это ведь чего-то стоило».

    …о расставаниях:

    Миколас Орбакас: «Мы с Аллой были молодые. И вот я повторяю постоянно, что оба родились в один день, оба бараны».

    Александр Сефанович: «За четыре года нашего брака мы ни одного раза не ссорились, ни одного, не повышали друг на друга никогда голос… А потом один раз на съемочной площадке, когда я ее снимал, она устроила скандал, это был первый и последний скандал в нашей жизни. С этого момента мы просто перестали общаться, все».

    …о вере в себя:

    Александр Левшин: «Мы приезжаем и понимаем, что в этом городе нету ни одной афиши Аллы Пугачевой… Я захожу к Алле. Она говорит: «Слушай, нужна живая реклама». — «Какая живая реклама?» — «Бери гитару». Мы всю ночь гуляли по курортным ресторанчикам, тавернам. Алла пела, а я играл… На следующий день был полный зал».

    …о звездной болезни:

    Олег Непомнящий: «Никогда в жизни не встречал я у нее звездной болезни. Вот чем она отличается от многих других, с кем я работал».

    Александр Стефанович: «У Аллы, так сказать, немножко поехала крыша от известности, и она стала куражиться на съемочной площадке, посылая всех работников. Потом она бросилась на моего ассистента ближайшего, на второго режиссера, и разорвала на ней пальто».

    Кто знал Пугачеву настоящей? Какие подробности личной жизни певицы откроются впервые? Как ей удалось завоевать любовь миллионов и покорить множество мужских сердец? Почему все отношения Примадонны закончились расставанием?

    Смотрите фильм «Великолепная Алла» в рамках «Звездных историй» на «Dомашнем International» 28 апреля в 20:50!

    28 апреля - «ЧАЙКА НА ОРБИТЕ»

    21:40 (мск)

    Добрый день!  В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».


    6 марта 2017 года Валентине Терешковой исполнилось 80! «Эй! Небо, сними шляпу», – произнесла Валентина Терешкова 16 июня 1963 года, перед тем, как стать легендой. Юбилейный фильм – история о первой женщине-космонавте.



    Любопытно, что Терешкова вообще не должна была лететь. Из 5-ти претенденток она была на последнем месте по результатам тестов: парашютистка, а не летчица. Всего 100 прыжков за спиной, хотя у других кандидаток было по 700. Она должна была остаться «дублером дублеров», но в итоге по настоянию Королева полетела почему-то именно она.


    С ней были сплошные проблемы: накануне полета она зачем-то перекрасилась в брюнетку, хотя по всему миру уже разошлись ее фотографии как блондинки. На орбите ее тошнило, часть намеченных экспериментов Терешкова так и не смогла выполнить. В положенное время не вышла на связь, на Земле перепугались, а потом оказалось, что девушка … проспала. Сон в неурочное время на орбите был грубым нарушением программы полета, а разбудить с Земли Терешкову не получалось…



    Когда Терешкова благополучно села в Алтайском крае, все сначала вздохнули с облегчением, но не надолго: прибывшие к месту посадки спасатели обнаружили, что она ест пищу, принесенную местными жителями, а им в ответ раздает в качестве сувениров тюбики с космической едой. Грубейшее нарушение космической программы, сложнейший медицинский проект по исследованию воздействия космоса на ее организм пошел насмарку! Королев был страшно разгневан. В сердцах он стукнул кулаком по столу и заявил: «Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит!»



    О своем браке первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова никогда и никому не рассказывала. Ровно тридцать восемь лет назад она стала женой не менее знаменитого, чем сама, космонавта – Андриана Николаева. Прожили они вместе не так уж долго – восемь лет. Их брак окутан тайной и поныне. Так о чем же молчат бывшие супруги? И как живет сегодня легендарная Валентина Терешкова?

    Смотрите фильм «Чайка на орбите» на «Dомашнем International» 28 апреля в 21:40!

    Источник: СТС Медиа
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.