Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Премьера сериала: телезрителей «Интера» ждет «Искушение»


    18 апреля 2017 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    24 апреля в 20:30 на телеканале «Интер» – премьера многосерийной мелодрамы «Искушение» (рабочее название – «Радуга любви»). Телезрителей ждет запутанная киноистория, в центре которой – сложный любовный треугольник, роковая зависть и многолетняя жажда мести. В главных ролях – Иван Колесников, Дарья Легейда и Ксения Мишина. Также в сериале снялись Ольга Сумская, Владимир Виноградов, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал и Мила Сивацкая. Сериал – совместный проект кинокомпании PRO-TV и телеканала «Интер». Режиссерами-постановщиками выступили Игорь Забара и Сергей Терещук.

    Премьера сериала: телезрителей «Интера» ждет «Искушение»


    «Мы ушли от жанра классической мелодрамы, ведь «Искушение» – это детективная мелодрама, – рассказывает режиссер Игорь Забара, уже известный зрителям «Интера» благодаря успешным сериалам «Гречанка», «Ради любви я все смогу», «Запретная любовь», «Территория красоты». – В новом сериале будут не только любовь, измены и интриги, но и много загадок, экшена. Поэтому, мне кажется, эта история будет одинаково интересна и женщинам, и мужчинам, и молодому поколению, и людям постарше. Исходя из моего режиссерского опыта, это первый сериал такого формата, в котором совершенно непредсказуемое развитие событий. Если в других картинах изначально понятно, кто, кого, кому и с кем, то здесь настолько запутанный сюжет, что сложно предугадать развитие действия и кто из персонажей хороший, а кто – плохой. В этом – основная интрига».

    Главный герой сериала – яркий и успешный Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Алексея Кумачева. Никто не знает, что все мысли и действия Жени имеют четкую цель, и это – месть за смерть отца. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну – и с этого момента его жизнь кардинально меняется. Впрочем, у девушки нет времени на развлечения и увлечения: ей приходится много работать, ведь у нее – маленький ребенок, которого она воспитывает одна. Инна устроилась горничной в особняк бизнесмена не только ради денег, а чтобы отомстить за гибель мужа, в смерти которого она винит Кумачева. Несмотря на непростую судьбу, у Инны полно завистников, в том числе – дочь олигарха Камилла, влюбленная в Женю. Образуется любовный треугольник. И каждому из его участников есть что скрывать…

    Главные роли исполняют молодые и талантливые актеры Иван Колесников, Дарья Легейда и Ксения Мишина. Они прошли серьезный кастинг: на каждого персонажа претендовало как минимум 20 человек. «Выбранные актеры стопроцентно попали в свои образы, – говорит Игорь Забара. – Они дополняют друг друга. Это очень важно, ведь в центре сюжета – очень сложные взаимоотношения. У нас получается даже не любовный треугольник, а какая-то более сложная геометрическая фигура – роковой многогранник, тетраэдр. Для молодых актеров «Искушение» – большая школа жизни. Например, Даша Легейда играет женщину со сложной судьбой, которая не только родила ребенка, пережила смерть мужа, но еще и отсидела в тюрьме. Девочке, которая недавно закончила театральный университет, очень сложно проживать такое в кадре. Как раз драматические, эмоциональные сцены даются актерам труднее всего. Зато любовные эпизоды получаются с нуля: видимо, для молодежи это уже пройденный этап».

    В сериале «Искушение» с неожиданной стороны откроются и именитые актеры. Любимица телезрителей Ольга Сумская, играющая маму главного героя Татьяну Ханжонкову, в этой мелодраме сменила имидж и стала брюнеткой. Валерию Афанасьеву, которого зрители привыкли видеть в образах положительных героев, в «Искушении» досталась роль главного злодея – олигарха Семена Х' вана. «Играю мерзавца, и это – кайф! – признается актер. – В театре я сыграл много отрицательных героев. А вот в кино у меня сложился типаж положительных, благостных, серьезных людей. Очень много играл военных, теперь вот дедом стал. А здесь – человек, который плетет интриги, совершает преступления, который поставил на карту все свое благосостояние. Это интересно играть. И при этом мой герой очень обаятельный и располагающий к себе человек. Как и в жизни: мы же не всегда можем угадать, кто есть кто. Это меня и привлекло в «Искушении». А еще – подобралась очень хорошая команда: прекрасные режиссеры и продюсеры, с которыми я уже не один раз работал».

    Роль бизнесмена Алексея Кумачева, вокруг которого плетутся основные интриги, играет Владимир Виноградов. «Мне нравится, что в «Искушении» я как будто бы играю не одну роль, а сразу несколько, – говорит Владимир. – Потому что мой герой в один момент ведет себя так, в другой – с точностью до наоборот. Кумачев – очень разный. Еще в «Искушении» я все время не попадаю в свой возраст». По словам актера, так много времени на гриме он еще не проводил ни на одном проекте: гримерам все время приходится либо «молодить» его, либо делать постарше. «Кроме того, для меня в «Искушении» сошлось много моментов, – продолжает актер. – На площадке очень доброжелательная и творческая атмосфера, прекрасные партнеры и режиссеры. С Игорем Забарой мы знакомы очень давно, вместе учились и понимаем друг друга с полуслова. К тому же Киев – это город моего детства, у меня здесь родственники. Мне очень комфортно».

    Уже с 24 апреля зрители телеканала «Интер» смогут поддаться «Искушению», вместе с главными героями сериала окунуться в новую запутанную историю, а также увидеть любимых актеров в неожиданных образах. Не пропустите – с понедельника по четверг в 20:30 на «Интере».

    Всего в новой мелодраме запланировано 48 серий. Этой весной «Интер» покажет первые 24 серии картины. Вторую часть истории зрители канала смогут увидеть осенью.

    Премьера сериала «Искушение» на «Интере» https://youtu.be/b5wLdqgZtBo

    «Искушение»

    Рабочее название: «Радуга любви»

    Жанр: мелодрама

    Производство: PRO-TV и телеканал «Интер»

    Режиссеры: Игорь Забара, Сергей Терещук

    Продюсеры: Анна Безлюдная, Виктор Приходько

    Актеры: Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая, Алексей Череватенко, Тамара Антропова, Маша Тарасова, Михаил Есьман, Игорь Портянко, Павел Текучев, Владимир Пшеничный, Ирина Калашникова, Дмитрий Мухин, Виталий Салий, Андрей Мостренко, Полина Василина и другие.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.