Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по созданию лендинг пейдж





  • В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».


    4 апреля 2017 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Весь апрель на телеканале «Dомашний International» - фильмы и передачи, посвящённые самым неординарным женщинам своего времени.

    С 10 апреля - «МИСТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ» на «Dомашнем»

    Понедельник-четверг, 20:50 (мск)

    В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».






    Ванга, Матрона Московская… Эти имена до сих пор вызывают некоторое волнение, а их жизнь по-прежнему является предметом интереса и разбора историков и любителей мистики.



    Одни называли Вангу дочерью сатаны, другие преклонялись перед этой женщиной. О ней написаны статьи, сняты документальные фильмы. Ее личная жизнь была очень загадочна и полна мистических совпадений — от раннего детства до последнего вздоха. Она предсказала смерть Иосифа Сталина, распад Союза в начале 90-х, Чернобыльскую аварию, трагедию подводной лодки «Курск», теракт 11 сентября в США. Многие события, которые пророчила эта женщина, еще только находятся на пороге своего свершения...
    Вся правда о тяжелой женской доле легендарной болгарской ясновидящей в проектах «Настоящая Ванга» и «Знать будущее: жизнь после Ванги».



    Слухи ходили и об уникальном даре и нелегкой судьбе слепой парализованной деревенской девушки Матроны, посвятившей себя служению людям.

    Матрона предсказала революцию, победу во Второй мировой и развал СССР. О ее предсказаниях и невероятных способностях известно всем, а вот биография Матроны Московской всегда была окружена тайной. Зрители документальных циклов «Эффект Матроны» и «Чудотворица» смогут не только убедиться в правдивости ее пророчеств о прошлом и будущем России и всего мира, но и узнать неизвестные факты о жизни Матроны Московской.



    С 14 апреля – документальный цикл «КИНОБОГИНИ» (ПРЕМЬЕРА)

    По пятницам, 20:50 (мск)


    В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».



    Документальный цикл программ, посвященный богиням кино.



    Документальный цикл передач о выдающихся женщинах кинематографа – богинь экрана. Отсчет пойдет со времени зарождения кино и черно-белых фильмов, подаривших нам легенд, чьи имена гремят до сих пор, – Мэрилин Монро, Одри Хэпберн, Вивьен Ли. Это был расцвет Голливуда, который продолжается по сей день. Затронет история и советское, и российское перестроечное кино, и образы, которые были востребованы в кинематографе в разные эпохи.



    Не обойдется без освещения личной жизни кинобогинь, зрителям представится возможность узнать, каким образом любимые актрисы попали на большой экран и чем закончилась их профессиональная карьера, какая судьба им выпала, и как они способствовали событиям в личной жизни. Те, о которых пойдет речь в этом цикле, прекрасны, талантливы и легендарны. Но в первую очередь они все-таки женщины. Женщины-актрисы, достойные памяти, уважения и любви.



    С 16 апреля – сериал «ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ» (ПРЕМЬЕРА)

    По воскресеньям, 19:25 (мск)



    В эфире дайджест новостей телеканала «Dомашний International».



    Зависть, предательство, ненависть и даже черная магия – в детективной мелодраме «Запретная любовь».



    Подруги Оксана и Лариса живут в провинции и, на первый взгляд, каждая из них счастлива. У них есть любимые мужья, Лариса воспитывает дочь, а Оксана беременна долгожданным ребенком. Однако изнанка сельской идиллии оказывается страшной и таинственной. Когда-то давно Лариса приворожила своего мужа, который до сих пор влюблен в Оксану. Муж Оксаны уверен, что отец будущего ребенка – он, но все чаще слышит усмешки и пересуды односельчан.



    На фоне семейной драмы разыгрывается настоящая трагедия: село на грани разорения, местные жители боятся бандитов, все больше людей пропадает без вести. Потери не обходят стороной и главных героинь…



    Это сериал о людях, которые защищают свою землю. Среди них – две женщины, каждая из которых борется за свое личное счастье. Это мелодрама, в которой определяющее слово – борьба. И как в любой человеческой драме, в ней есть и светлые моменты, и по-настоящему трагические. А отправной точкой при создании этой истории стали небезызвестные реальные события в станице Кущевской.


    Источник: Пресс-служба "СТС Медиа"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.