Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На канале «Украина» премьера картины «Завещание принцессы»
  • Кто работал в турагентстве, над подобным не смеётся :-) (видео)
  • С 1 апреля "112 Украина" переходит на другой спутник!
  • 9 квітня на 2+2 бій Корм’є – Джонсон у прямому ефірі
  • «Триколор ТВ» подвел итоги антипиратской деятельности за 2016 год
  • 3G интернет: популярность растет с каждым днем
  • «Сьогодні» в Антарктиді
  • Выбираем видеооператора в преддверии свадебного сезона
  • Героиня «Говорить Україна» преодолела полмира, чтобы в студии впервые в жизни увидеть родного брата
  • Премьера сериала: телезрителей «Интера» ждет «Искушение»





  • Трагедия ревизора, маньяк-шахматист и буква «Й» в качестве улики – в эфире новые серии «Вещдока»


    3 апреля 2017 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Смотрите на этой неделе в эфире «Интера» три премьерных серии цикла детективных докудрам «Вещдок».

    Трагедия ревизора, маньяк-шахматист и буква «Й» в качестве улики – в эфире новые серии «Вещдока»


    Трагедия, о которой пойдет речь во вторник, 4 апреля, в 15:50 в выпуске «Роковая комбинация», произошла в 1978 году в Краснодаре. В доме заместителя начальника контрольно-ревизионного отдела Фёдора Котова убиты его жена и дочь-студентка. Котов подозревает, что смерть родных могла быть местью за его принципиальность во время проверки хлебозавода. До гибели близких его самого пытались убить, подрезав тормозной шланг в автомобиле. Это мог сделать автослесарь Бойко, который проворачивает на хлебозаводе свои темные дела.

    «Одноразовое списание 15 тонн муки – производственная необходимость или махинация с целью получения личной выгоды? – задается вопросом ведущий Артем Позняк. – Если кто-то допустил порчу такого количества государственных запасов, то нужно найти виновных и наказать. Если же речь идет о фиктивном списании и подтвердятся факты хищения, директору хлебозавода будет грозить внушительный срок – до 15 лет лишения свободы. В любом случае работа ревизора угрожала благополучию многих влиятельных людей. Убийство, связанное с профессиональной деятельностью, – такая версия кажется самой логичной. Но появляется вещдок, который заставляет рассмотреть другую версию».

    Трагедия ревизора, маньяк-шахматист и буква «Й» в качестве улики – в эфире новые серии «Вещдока»


    В среду, 5 апреля, в 15:50 – необычный выпуск программы – «Черный ферзь». В 1981 году возле своего дома была убита шестнадцатилетняя дочь известного шахматиста Анна Карпунина. С девушки сняли серьги и кулон. На следующий день задержали похитителя сережек – Анатолия Мартынюка, но кулон так и не был найден. Через несколько дней происходит еще одно убийство – жениха Анны, Константина. Примечательно, что рядом с телами жертв убийца оставил шахматные фигуры. Следствие обвиняет в совершении обоих преступлений бывшего парня Анны, Данилу Смирнова. Его приговорили к исключительной мере наказания и привели приговор в исполнение. Но через год в газету «Ленинградская правда» приходит анонимное письмо, автор которого сознается в двойном убийстве и в качестве доказательства вкладывает в конверт кулон Анны... Кто на самом деле разыграл жестокую шахматную партию, и были ли в этой игре другие жертвы?

    Трагедия ревизора, маньяк-шахматист и буква «Й» в качестве улики – в эфире новые серии «Вещдока»


    В четверг, 6 апреля, в 15:50 смотрите выпуск под названием «Технология подмены». В этот раз следователь должен раскрыть дело об убийстве технолога Борисоглебского мясокомбината Дмитрия Ерохина. На лбу мужчины – надпись красной помадой «УБИЙЦА» с приметной галочкой над буквой «Й». Следователь подозревает, что Ерохина могла убить буфетчица Богульская, которая не смирилась с разрывом их любовных отношений. По версии следователя, женщина украла пистолет у соседа и застрелила Ерохина. Но через несколько дней в лесу находят тело Нины. Преступники пытались инсценировать самоубийство девушки, однако вещдоки говорят о том, что ее убили и уже потом перенесли тело в лес.

    «С самого начала в деле об убийстве Дмитрия Ерохина было немало зацепок, – рассказывает ведущий Артем Позняк.– Пуля, которую извлек эксперт, выпущена из пистолета марки «Люгер» – трофейного оружия времен Великой Отечественной войны. Установили и время убийства – 22:45. Именно тогда через станцию проходил скорый поезд, он и заглушил звук выстрела. Но самым важным вещдоком стала надпись на лбу жертвы...»

    Не пропустите премьерные выпуски «Вещдока» и лучшие серии прошлого сезона проекта на этой неделе со вторника по пятницу в 15:50 на телеканале «Интер».

    Источник: inter
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.