Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь»


14 мая 2015 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Evgeniy
Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь» Она обаятельна, изящна и двигается как богиня, она излучает уверенность в себе – и при этом ее вес вдвое больше нормы. Уитни Тор, главная героиня новой программы TLC «Моя полная жизнь» решила прекратить безрезультатную войну с лишними килограммами и вместо этого объявила войну стереотипам. Успешная танцовщица попала в клан толстяков в результате болезни и поняла, что «большие» люди страдают не столько из-за своего веса, сколько из-за предубеждений и предрассудков окружающих. Она взялась доказать на собственном примере, что быть толстым – не значит быть ленивым, обжорой или сладкоежкой. Уитни основала движение No Body Shame и стала его идеологом, призывая людей перестать стесняться своего тела и начать жить полной жизнью. Посмотрите программу «Моя полная жизнь» c 6 мая по средам в 23:00 на TLC и вдохновитесь примером очаровательной толстушки Уитни Тор!

Уитни всегда была стройной и даже не подозревала, как нелегко живется полным людям, но обнаруженный у нее поликистоз яичников изменил все. Девушка резко располнела, и ее жизнь так же резко изменилась – кавалеров как ветром сдуло, половина подруг забыла о ее существовании, дети на улицах показывали на нее пальцем, а любая попытка перекусить в фастфуде оборачивалась насмешками. Уитни дневала и ночевала в фитнес клубе, но потерянные килограммы возвращались очень быстро. Когда ее жизнь превратилась в ад, она поняла, что что-то делает неправильно. «Почему я стыжусь своего тела? Ведь я невиновата в том, что заболела и располнела. Я ем меньше моих сверстников и провожу часы на танцполе – да, я толстая, но почему мне это должно мешать жить полной жизнью?» Поняв это, Уитни не перестала быть полной – она перестала быть несчастной.

Справиться с ситуацией Уитни помогли родные и близкие – любящие родители, верные друзья, тренер, а также партнер по танцам. К ним присоединились миллионы поклонников со всего мира – самый знаменитый ролик танцовщицы-толстушки посмотрело более 7 миллионов человек. Для людей с ожирением, страдающих от насмешек окружающих, Уитни стала примером уверенности в себе и источником вдохновения. Сейчас Уитни Тор живет полной жизнью – она работает на местном радио, а свободное время посвящает танцам и свиданиям. Героиня новой программы TLC – человек, который не просто смог перешагнуть через общественное мнение, но и постепенно его меняет. Познакомьтесь с танцующей жизнерадостной толстушкой, посмотрев программу «Моя полная жизнь» c 6 мая по средам в 23:00 на TLC.

Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь»
Трогательная история танцующей толстушки Уитни Тор в новой программе TLC «Моя полная жизнь»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.