Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Как достать звезду: Беар Гриллс испытает силы и нервы звезд кино и телевидения


    20 апреля 2015 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Evgeniy
    Как достать звезду: Беар Гриллс испытает силы и нервы звезд кино и телевидения На экране они круты и непобедимы, они преодолевают любые трудности и справляются с самыми экстремальными ситуациями, но как они себя поведут, если экстрим будет не постановочным, а настоящим? Беар Гриллс проверяет на прочность шесть знаменитостей – четверых актеров, спортсмена и телеведущую – в программе Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом». Шесть серий программы – шесть приключений, главными героями которых становятся голливудские звезды Зак Эфрон, Бен Стиллер, Ченнинг Татум и Том Арнольдс, а также известная тележурналистка Тэмрон Холл и легенда американского футбола и бейсбола Дион Сандерс. Узнайте, оправдают ли кумиры миллионов свои амплуа, посмотрев программу «Звездное выживание с Беаром Гриллсом» с 20 апреля по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel.

    В каждом выпуске программы Беар вместе с одним из шестерых участников проекта отправляется в отдаленные и труднодоступные места – это могут быть горы, джунгли или другие дикие ландшафты. Путешествие начинается обычным для Беара способом, высадкой с вертолета, и длится примерно два дня. Без еды, без воды, с минимумом снаряжения – и к этому Беару не привыкать, а вот напарнику придется гораздо сложнее. Скорпионы на ужин и личинки на завтрак далеко не всем придутся по вкусу, но звездные привычки придется забыть, когда речь идет о выживании. Знаменитостям предстоит проверить не только свои физические возможности, но и силу духа: указания Беара нужно выполнять беспрекословно, а это нелегко, когда ты привык к славе и обожанию. Окажутся ли нервы участников проекта столь же прочными, как страховочные канаты? Смогут ли они противостоять не только силам природы, но и собственным слабостям? Узнайте из нового проекта Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом» с 20 апреля по понедельникам в 21:00 на Discovery Channel.

    Как достать звезду: Беар Гриллс испытает силы и нервы звезд кино и телевидения


    Источник: www.discoverychannel.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.