Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • «Каникулы в Мексике» вернут в эфир через два дня после закрытия


    28 июня 2013 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Телеканал «Пятница» вернет в эфир реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра». Об этом говорится в заявлении президента холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николая Картозии, поступившем в «Ленту.ру».

    «Честно говоря, решение, которое мы приняли на канале буквально сегодня ночью, может быть воспринято неоднозначно, — говорится в заявлении. — Но мы возвращаем в эфир „Суперигру“, т. к. нас просят зрители, которые хотят досмотреть проект». Картозия отметил, что как «социально ответственное СМИ», «Пятница» ужесточила правила поведения на проекте. По его словам, участники реалити-шоу пообещали «не разочаровать и не навлекать на себя гнев Экспертной Комиссии». Помимо ужесточения правил, «Пятница» введет перед показом «Каникул в Мексике» предупреждение бегущей строкой, рекомендующее зрителям до 16 лет не смотреть программу.

    В своем заявлении Николай Картозия отметил, что любовь телезрителей к проекту доказывается пикетом, который поклонники и участники шоу устроили 27 июня у офиса «Пятницы». Как говорится в пресс-релизе «Пятницы», демонстранты вышли на пикет с лозунгами «Лето-время каникул!» и «Уберите лексику, но верните Мексику!». На видео, записанных с акции, видно, что в ней участвуют порядка 20 человек. На камеру они объясняют, что «Каникулы в Мексике» — это самый качественный проект на российском телевидении и что шоу представляет собой «отображение лица молодежи России». Кроме того, в редакции телеканала заявляют, что получили несколько сотен писем с требованием вернуть программу.

    О снятии «Каникул в Мексике» с эфира было объявлено два дня назад, 26 июня. «Пятница» решила учесть рекомендации Экспертной комиссии Роскомнадзора, предложившей закрыть проект как вредный для здоровья и развития детей. В Роскомнадзоре объяснили, что в шоу используется большое количество бранных слов, которые при этом не относятся к нецензурной лексике.

    Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» было запущено на канале MTV Россия, преемником которого стала «Пятница». По сюжету шоу юноши и девушки пытаются построить отношения на вилле в Мексике; периодически участники покидают проект. После вступления в силу закона «О защите детей» программе была присвоена маркировка «16+».

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.