Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Каналы «Украина», «Футбол» и «Футбол+» покажут матчи отборочных циклов к ЕВРО-2016 и Чемпионату мира-2018


    14 апреля 2013 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» подписал эксклюзивный контракт о долгосрочном сотрудничестве с УЕФА в рамках квалификационных раундов Чемпионата Европы-2016 во Франции и Чемпионата мира-2018 в России.


    УЕФА, учитывая успешный опыт трансляций Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата Европы-2012, в общенациональном тендере сделал выбор в пользу каналов медиа-холдинга «Медиа Группа Украина»: «Украина», «Футбол» и «Футбол+».


    Таким образом, официальным транслятором квалификационных матчей сборной Украины на Чемпионат Европы-2016 и Чемпионат мира-2018 с момента начала отборочного цикла ЕВРО-2016 становится телеканал «Украина.

    Федор Огарков, генеральный директор медиа-холдинга «Медиа группа Украина»:

    «Мы рады продолжению сотрудничества с УЕФА. Лига чемпионов, Лига Европы, ЕВРО-2012, а теперь еще один долгосрочный контракт. Сотрудничество с УЕФА становится приятной традицией. Считаю, что это не только победа в тендере для наших каналов, но и победа всех украинских любителей футбола»

    Соглашение медиа-холдинга «Медиа Группа Украина» с УЕФА также включает в себя пакет эксклюзивных прав на трансляции группой спортивных каналов «Футбол» и «Футбол+» домашних матчей сборных ведущих европейских стран в квалификации на Чемпионат Европы-2016 и на Чемпионат мира-2018.

    Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол» и «Футбол+»:

    «Отборочный цикл к ЕВРО-2016 будет абсолютно новым форматом. УЕФА реформирует квалификацию, и теперь футбольные матчи отбора будут проходить с четверга по вторник, а время начала матчей станет фиксированным: в четверг, пятницу, понедельник и вторник поединки будут стартовать в 21:45 по киевскому времени, а в субботу и воскресенье - в 19:00 и 21:45.

    На канале «Украина» зрители смогут увидеть все матчи сборной Украины в отборочных циклах на ЕВРО-2016 и Чемпионат мира-2018, а на каналах «Футбол» и «Футбол+» будут транслироваться квалификационные матчи ведущих «футбольных» стран. Это позволит украинским поклонникам футбола увидеть максимальное количество игр, с чем я всех и поздравляю»

    Кроме того, к матчам сборной Украины в квалификации на ЕВРО-2016 и на ЧМ-2018 группа спортивных каналов «Футбол» и «Футбол+» выпустит специальные тематические программы, многочасовые марафоны, посвященные этим поединкам.

    Источник: telesat-news
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.