Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Программа Анны Безулик выйдет на «Интере» в феврале


12 января 2013 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
Общественно-политическое ток-шоу Анны Безулик может выйти в эфир телеканала «Интер» в феврале. Об этом сообщают источники «Телекритики».

Между тем, по данным Kommersant.ua , проект госпожа Безулик на «Интере» стартует раньше - в четверг, 24 января. И госпожа Безулик с 9 января уже прекратила сотрудничество с 5-м каналом.


На «Интере» не комментируют информации о дате старта программы, поскольку окончательной договоренности еще не достигнуто, сообщила «Телекритике» руководитель промо-службы Ирина Победоносцева .

Связаться с самим Анной Безулик "Телекритика" пока не удалось.

Как сообщала «Телекритика», с нового года «Интер» не намерен продолжать сотрудничество с Евгением Киселевым, который вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика», и ведет переговоры с Анной Безулик относительно запуска нового проекта, для которого уже строится студия .

Источник: Телекритика
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.