Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Андрей Мягков: "Я никогда не восхищался Барбарой Брыльской!"


30 декабря 2012 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
Одним из героев нового выпуска документального цикла "Герои экрана" станет российский актер Андрей Мягков. В программе он расскажет о своей личной жизни, а также – об обратной стороне славы.

Сейчас Андрей Мягков – не просто популярный актер, но и настоящая легенда кинематографа. Однако своего звездного часа ему пришлось ждать более десяти лет! Поначалу его актерская карьера никак не складывалась. Но 1 января 1976 года на экраны вышла комедия "Ирония судьбы, или с легким паром", после которой Андрей Мягков буквально проснулся знаменитым. Но, оказывается, актер получил такую известность, о которой даже и не мечтал: "Я ведь всю жизнь – до сегодняшнего дня, прожил как человек, который ходит по улицам, не поднимая глаз. Узнаваемость очень мешала жить. С годами я перестал быть похожим на Женю Лукашина, и стало полегче".

По сюжету "Иронии..." герой Мягкова Женя Лукашин влюбляется в очаровательную девушку Надю. Естественно, в народе вскоре стали говорить о том, что у актера завязался роман с Барбарой Брыльской, сыгравшей главную женскую роль в фильме. Но Андрей Мягков отрицает, что испытывал к польской актрисе нежные чувства: только работа, и ничего больше.

"Я не был очарован Барбарой Брыльской, я ею никогда не восхищался. Но никто в это не верит… Более того, я и польский народ перестал любить, после общения с Басенькой. Она очень яркий представитель своей нации, я имею ввиду человеконенавистничество… И чудовищное себялюбие", - признается Мягков в эфире программы "Герои экрана".

Возможно, Андрей Мягков так категоричен по отношению к Барбаре, чтобы не дать ни малейшего повода усомниться в своей верности жене? Актер признается: все эти годы главной женщиной в его жизни была и остается супруга – актриса Анастасия Вознесенcкая.

"В 2012 году у нас будет золотая свадьба – 50 лет. Как отмечать? Мы не думали, я считаю, что это лишнее - отмечать юбилей. Я их никогда не отмечаю…", - говорит Андрей Мягков.

Актер души не чает в своей жене – и старается делать все, чтобы ее порадовать. Свою книгу "Сивый мерин" Андрей написал специально для нее: "Настя мало спит и много читает. И, в том числе, любит детективы… Я хотел написать книжку, которая понравилась бы жене. Она все перечитала - и пожаловалась мне. Я сказал – я напишу тебе, что за проблема?".

По мнению известного актера, главным в жизни человека должна оставаться работа и - творчество. А вот личную жизнь Андрей Мягков советует оберегать: ведь только семья будет рядом даже тогда, когда о былой славе останутся лишь воспоминания.

Откровенное интервью Андрея Мягкова, а также других звезд "Иронии судьбы…" смотрите на телеканале "Украина" в документальном цикле "Герои экрана" в воскресенье, 30 декабря, в 10:00.

Источник: kanalukraina
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.