Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • "Большая разница" вернется в январе с одним Цекало


    27 декабря 2012 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Программа "Большая разница" вернется в эфир Первого канала 26 января 2013 года. Александр Цекало будет вести программу в одиночку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсерскую компанию "Среда", которая занимается производством программы.

    Начиная с нового сезона, программа превратится в полуторачасовой развлекательный канал. Ранее хронометраж "Большой разницы" составлял около 50 минут. Как сообщается в пресс-релизе "Среды", в рамках этого канала "зритель сможет увидеть в неожиданном формате и оригинальной юмористической подаче все то, что он мог бы увидеть на обычном телеканале: передачи о музыке, политике, криминале". В новую "Большую разницу" войдут свои новостные выпуски, детская передача, программа о ремонте. У каждой из программ будут свои ведущие, среди них - Нонна Гришаева, Александр Олешко, Андрей Гайдулян и Елена Борщева.

    "Большая разница" выходит на экраны уже пять лет. Программа представляет собой набор скетчей и пародий на телевизионные передачи, фильмы и знаменитых людей. До осени 2012 года Александр Цекало, который также является продюсером шоу, вел "Большую разницу" с Иваном Ургантом. В октябре Ургант заявил, что покидает передачу, чтобы заниматься другими проектами. Весной этого года ведущий запустил на Первом канале ежедневное шоу "Вечерний Ургант". После ухода Урганта стало известно, что съемки "Большой разницы" приостановлены, о дальнейшей судьбе программы долгое время не сообщалось.

    Телеканал НТВ в этом году также попробовал превратить одну из своих флагманских передач, "Центральное телевидение", в полноценный развлекательный канал. Осенью "ЦТ" было запущено в новом формате: хронометраж увеличился с часу почти до трех. К ведущему Вадиму Такменеву добавилась ведущая Анна Кастерова. Многие зрители раскритиковали новое "ЦТ": на их взгляд, обсуждение актуальных проблем было задвинуто на вторый план, уступив развлекательным форматам. В декабре программный директор НТВ Александр Нечаев заявил, что из-за низких рейтингов "Центральное телевидение" с нового года вернется к старому формату.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.