Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Шоу Дэвида Леттермана вышло в эфир вопреки урагану "Сэнди"


31 октября 2012 | На телеэкране / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
Ток-шоу Дэвида Леттермана на канале CBS 29 октября вышло в эфир вопреки урагану "Сэнди", сообщает BBC News. Шоу снималось при пустом зале из соображений безопасности. Выпуск шоу показали в обычное время - 23:35 по Нью-Йорку.

Из-за урагана к Леттерману не смогли приехать некоторые звездные гости, и вместо них с ведущим беседовали обычные люди. Например, вместо актрисы Кейт Хадсон Леттерман общался с неким лысым мужчиной (как отмечает TV Guide, это был известный в США метеоролог и ведущий прогноза погоды Джим Кэнтор). Другой гость, актер Дензел Вашингтон, сумел прийти на запись передачи: он появился в студии в дождевике.

По словам исполнительного продюсера шоу Лео Бернетта, в связи с ураганом редакцию шоу заблаговременно поселили в гостницах неподалеку от театра Эда Салливана, где проходят съемки. Это решение было связано с тем, что перемещение по Нью-Йорку было крайне затруднено: из-за непогоды был остановлен весь городской транспорт, а людям рекомендовали не покидать свои дома.

Следующий выпуск шоу Леттермана, вышедший в эфир 30 октября, также был снят без зрителей, однако Бернетт заверил, что уже к 31 октября аудитория вернется и съемки будут проходить в обычном режиме.

Ураган "Сэнди" обрушился на Восточное побережье США вечером 29 октября. Сильный ветер и ливневые дожди привели к тому, что некоторые районы города были затоплены, а президент США Барак Обама объявил Нью-Йорк зоной бедствия. Жертвами урагана в Нью-Йорке стали 48 человек.

Из-за урагана многие телеканалы отказались от съемок популярных шоу - в частности, не вышли в эфир выпуски сатирических шоу The Daily Show и The Colbert Report на канале Comedy Central. Непогода также привела к закрытию театров на Бродвее, Международного аэропорта Джона Кеннеди и Нью-Йоркской фондовой биржи. Учреждения и театры начали постепенно возобновлять работу уже 30 октября.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.