Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Сериал "Анна Герман": история легендарной певицы


    6 сентября 2012 | Новости / На телеэкране | Добавил: Елена Ленова
    На "Интере" стартует фильм о непростой судьбе символа советской эстрады.

    Сериал "Анна Герман": история легендарной певицы


    Анну Герман называли "Белый ангел польской эстрады". Ее записывали, слушали, боготворили. Папа Римский Иоанн Павел II обожал ее песни. Фонограммы она записывала с первого дубля, на концертах принципиально выступала только "вживую".

    Ее жизнь - это история преодоления. Любить и петь несмотря ни на что. В довоенном детстве Анне пришлось пережить первую потерю. Среди ее предков были эмигранты из Германии, ее отца арестовали как врага народа и расстреляли. Спасаясь от преследования, семья была вынуждена бежать из СССР. Мать Анны Герман Ирма заключила фиктивный брак с поляком, и таким образом они смогли эмигрировать в Польшу.

    Первый успех к Анне пришел после исполнения песни "Танцующие Эвридики" на фестивале 1964 года в Ополе. В 1967-м на фестивале неаполитанской песни ей был присужден "Оскар зрительских симпатий". Но сразу после получения награды Герман попадает в страшную автокатастрофу. Получив серьезные травмы, она провела двенадцать суток в коме. Автокатастрофа разделила жизнь певицы на две половины - до и после. Превозмогая боль, она училась жить заново…

    Актерский ансамбль подбирали с большим трудом. Единственной актрисой, которую утвердили сразу, была Мария Порошина, только ее изначально видели в роли Ирмы - матери Анны Герман. В главных ролях в картине заняты польские актеры Йоанна Моро (Анна Герман), Шимон Сендровски (ее муж Збигнев Тухольский) и российские звезды Марат Башаров (Валентин Лавришин, генерал НКВД), Екатерина Васильева (мудрая бабушка Анны).

    - Мой персонаж, Валентин Лавришин, очень любит Ирму, маму Анны Герман, и чтобы быть с ней, он готов на все, - рассказывает Марат Башаров. - С одной стороны, это ужасно, а с другой - когда человек ради любимой женщины готов пойти на все... Мы пытались оправдать эту задачу, написанную жизнью. Это не придуманная сценаристом история, все мы играем в этой картине реальных живых людей - которые жили, которые были, которые любили по-настоящему.

    География съемок фильма обширна - Крым, Киев, Львов, а также Польша, Хорватия и Россия. В Крыму снимали Узбекистан и Казахстан, где прошло детство Анны. В исторической части Бахчисарая нашлись места, не изменившиеся с 1938 года.

    А вот город Ялта стал Сан-Ремо. Специально для сюжета о триумфе певицы на итальянском фестивале в Сан-Ремо в 1967 году 300 человек из массовки одели в стиле 1960-х. По сюжету Анна Герман участвовала в конкурсе вместе с Челентано, Далидой и Луиджи Тенко. Чтобы сделать эпизод более реалистичным, кинокомпания Star Media пригласила актеров из Италии. В частности, роль итальянского продюсера Анны Герман исполнил всемирно известный итальянский актер Жильберто Идонеа (один из фильмов - "Малена", где он играл с Моникой Белуччи).

    КСТАТИ

    Интересные факты о фильме

    1. Герои проживают на экране больше 40 лет. На площадке работала художник по гриму из Польши Аня Чепанская, которая имеет опыт работы в голливудских фильмах. Грим был очень сложным, и актеры могли работать в нем не более 6 часов.

    2. Исполнительница главной роли Йоанна Моро очень похожа на Анну Герман. И это, по словам создателей фильма, не совпадение, а какая-то непостижимая магия. Высокий рост, внешность, цвет волос, знание в совершенстве русского языка - как это можно считать простым совпадением? При этом актер Шимон Сендровский также поразительно похож на молодого Збигнева Тухольского - мужа Анны!

    3. В фильме звучат песни в исполнении Анны Герман: "Надежда", "Эхо любви", "Человеческая судьба", "Один раз в год сады цветут", "Гори, гори, моя звезда", Gi, "Весеннее танго", Torna a Surriento, Funikuli. Funikula, Ballada o Niebie I Ziemi, Ave Maria.

    Интер, воскресенье, 17.50. и 21.00.


    Источник: /tv.net.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.