Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • "Папины дочки" будут снимать, пока Пуговка не станет бабушкой


    6 июня 2012 | Новости / На телеэкране | Добавил: Елена Ленова
    За восемнадцать существующих сезонов (это 370 серий) семья Васнецовых никогда не жила вместе в полном составе. Чтобы мама, папа, все пять дочек - и под одной крышей. То мама по сюжету сбежала с хоккеистом в Канаду, то папа отправился к родителям в Красноярск, то самая спортивная дочка Женя уехала учиться в Америку. В новом же сезоне, съемки которого уже начались, мы впервые увидим всю семью Васнецовых в полном составе.

    По сюжету папа решил собрать всех-всех-всех под одной крышей в загородном доме в поселке Лохово, который помог приобрести ему, конечно же, олигарх. Более того, в этом особняке появятся новые жители. Даша переезжает в него с Веником и маленькой дочкой Сонечкой, а у папы с мамой в одном из сезонов (который планировался как последний. - Ред.) родился сын Александр. Так что в проекте появятся два новых малыша.

    - В новом сезоне мы будем стараться "возобновить" всех актеров: и олигарха, и его супругу Оксану, и Полежайкина, - раскрывает секреты продюсер Вячеслав Муругов.

    Но, самое главное, в первый же съемочный день на площадке появились "старые", хорошо всем знакомые и полюбившиеся лица - Андрей Леонов и Даша Мельникова.

    Правда, уверенности, что "Папины дочки" закончатся этим сезоном, вовсе нет.

    - Я когда-то шутил, что мы дождемся, пока Пуговка станет бабушкой, - улыбается Вячеслав Муругов. - Так вот мы действительно к этому очень плотно движемся. Правда, если раньше снимали по 100 - 200 серий в год, то теперь перешли на режим 20 - 40 эпизодов.


    Источник: kp.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.