Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Катина любовь-2": Герои пойдут по стопам Николаса Кейджа


10 мая 2012 | Новости / На телеэкране | Добавил: Елена Ленова
С момента событий первой части фильма прошло полгода. Главная героиня картины Катя начала строительство нейрохирургического центра, Федор выкупил конюшню и стал успешным коневодом, Люба готовится к свадьбе с Игорем, а Дмитрий становится одним из самых влиятельных людей города. И когда, казалось бы, все наладилось, Евгений Труханов совершает побег из тюрьмы. На этом спокойная жизнь семьи Фадеевых заканчивается.

"Катина любовь-2": Герои пойдут по стопам Николаса Кейджа


- Судьба подготовила новые испытания для моей героини, но она с достоинством справится с ними и выйдет победительницей, - говорит актриса Ольга Павловец, исполнительница главной роли.

В продолжении зрители встретятся не только с Ольгой Павловец, Антоном Батыревым, Дмитрием Пчелой, Ольгой Шуваловой и Николаем Токаревым, но и познакомятся с новыми персонажами.

Главная роль - "злодейки" - досталась Светлане Зельбет, которая сыграла пособника Труханова. А молодой перспективный актер Константин Юдаев - американца Дэниса, любимца всех девушек Реченска.

Создатели сериала обещают еще больше интриг в сюжете. На этот раз не обойдется и без фантастики.

- Во второй части сериала мы будет неустанно удивлять зрителей. Главным событием станет мистическая история с подменой личности героев, - рассказывает режиссер Дмитрий Гольдман. - За пример мы взяли американский фильм "Без лица" с Николасом Кейджем. Смотрите, будет очень интересно!

Украина, понедельник - пятница, 20.00.

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Фадеева родилась в рубашке. Она умна, красива, родители в ней души не чают. Да и жених нашелся под стать - сын вице-губернатора. Но все это перестает радовать Катю, как только девушка искренне влюбляется. Героиня бросается в это чувство с головой, не особо задумываясь о том, что скажут по этому поводу родители. Но властный отец не желает знаться с обычным каменщиком. Он силой увозит дочь от любимого и приказывает убить парня. И только ребенок, бьющийся под Катиным сердцем, сумеет изменить жизнь героев.

Источник: kp.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.