Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото)


12 января 2012 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото) 12 января, Москва. Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир нового развлекательно-юмористического шоу «Только один». Премьера шоу состоится 13 января на телеканале «Украина». Оригинальный формат шоу Odd one in принадлежит компании Endemol и вышел в Великобритании в 2010 году, «ВайТ Медиа» осуществила первую адаптацию формата для Украины.

Шоу «Только один» - уникальное соревнование, в котором звезды проверят свою логику и интуицию на самых неожиданных примерах. Ведущим шоу стал популярный шоумен, теле- и радиоведущий Леонид Сенкевич.

Программа состоит из шести раундов, в каждом из которых на сцене появляются четыре человека. Трое из них - обычные люди, а четвертый наделен особым талантом или обладает необычным навыком или опытом. В соревновании участвуют две пары знаменитостей, причем одна команда играет постоянно, а в другой участники меняются от программы к программе. Звездные гости должны пройти пять конкурсов, где им потребуется вся логика и интуиция, чтобы вычислить среди «притворщиков» действительно удивительного персонажа. Победителями программы станут те игроки, которые дадут наибольшее количество правильных ответов. На протяжении пяти раундов угадать особенного персонажа пытаются и зрители в зале. Тот из них, кто будет угадывать больше и быстрее всех, станет участником финального шестого раунда, в котором сможет показать себя и выиграть приз.

Помимо соревновательной части, в каждом выпуске программы зрители увидят музыкальные, танцевальные и другие развлекательные номера. Исполнителями будут как участники, так и приглашенные звезды.

Постоянной звездной командой станут Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Бороться с ними за победу будут Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Руслана Писанка, Анастасия Приходько, Анна Седокова, Авраам Руссо, Иракли, Снежана Егорова, Антин Мухарский, группа "Блестящие", Лена Ленина, Светлана Вольнова, Шура и многие другие!

«ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото) «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото) «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото) «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото) «ВайТ Медиа» объявляет о выходе в эфир развлекательно-юмористического шоу «Только один» на телеканале «Украина» (фото)


О «ВайТ Медиа» (WeiT Media):

Образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: «ВайТ Шип Филмз» (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, «ВайТ Айленд Продакшн» (WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и «ВайТ Фалкон Контент» (WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media.

В марте 2010 года компания «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли «ВайТ Медиа».

По итогам 2010 года «ВайТ Медиа» произвела около 300 эфирных премьерных часов и около 30 проектов в самых разных жанрах: телешоу, полнометражные художественные и телевизионные фильмы, сериалы, документальные и анимационные фильмы. Еще 60 проектов сейчас находится в разработке.

Осенью 2010 года «ВайТ Медиа» стала первой российской продакшн-компанией, которая начала производить проекты для рынков Центральной и Восточной Европы, запустив адаптированную версию шоу Wipe Out Cup одновременно для пяти крупных телеканалов Польши, Чехии, Словакии, Украины и Белоруссии.

17 января 2011 года «ВайТ Медиа» заключила долгосрочное соглашение с казахстанским «Седьмым каналом», по которому стала ее приоритетным партнером в области производства, дистрибуции и адаптации телевизионных проектов: совокупная доля телевизионного контента, производимого «ВайТ Медиа» и Endemol для «Седьмого канала» в 2011 году, составит 25%.

Официальный сайт компании «ВайТ Медиа»: http://weitmedia.com/
Официальные странички в соцсетях: Facebook, Вконтакте, Twitter

О Тимуре Вайнштейне:

Учредитель и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» (WeiTMedia)
Родился 1 марта 1974 года в Баку.
С 1991 года — художественный руководитель команды КВН «Парни из Баку». Чемпион КВН. В 2000 году «Парни из Баку» вместе с Тимуром Вайнштейном стали победителями «Турнира лучших команд КВН ХХ века».
В 1996 году окончил Азербайджанский государственный медицинский университет по специальности «врач-психиатр».
В 1997 получил второе высшее образование по специальности «телевизионный режиссер» в Российском институте работников телевидения.
С 1996 года работал в телекомпании «ВИД» (корреспондент, редактор, режиссер, руководитель программы «Тема»).
В 2000 году — соучредитель и генеральный продюсер компании «Леан-М». В конце 2006 года компания Sony Pictures Television International (SPTI), входящая в Sony Pictures Entertainment, приобрела 51% уставного капитала «Леан-М».
С 2009 года — создатель и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» («WeiT Media»). В марте 2010 года компания Endemol заключила стратегическое партнерство с «ВайТ Медиа».

Тимур Вайнштейн является продюсером более 50 телевизионных проектов, большая часть которых шла в прайм-тайме крупнейших российских телеканалов.


Источник: Пресс-служба «ВайТ Медиа»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.