Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • С 19 декабря на канале ТЕТ «Игра престолов»


    18 ноября 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    19 декабря на канале ТЕТ состоится грандиозная украинская премьера одного из лучших сериалов 2011 года «Игра престолов». Эпическая и захватывающая история борьбы за власть, за себя и свою любовь. Самое мрачное, самое вызывающее, смелое и самое реалистичное фэнтези наших дней. Зима грядет! Кто завоюет Железный Трон?

    О сериале

    Долгожданная и блестящая экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина от HBO. Компания потратила десятки миллионов, чтобы достоверно рассказать историю, в которой переплелись любовь, секс, предательство, алчность и ненависть. Здесь нет плохих и хороших парней, здесь все преследуют свои интересы. В этой игре выживет только победитель!

    В мире, где лето тянется десятилетиями, а зима длится всю жизнь, назревает беда. Две могущественные семьи - Старки и Ланнистеры, втянуты в смертельную борьбу за власть в фэнтезийном королевстве Вестерос. Не дремлют и другие претенденты на главный символ власти - Железный Трон. Вот-вот вспыхнет гражданская война. Дикие восточные земли, южные знойные просторы, ледяной север, ограждённый древней Стеной от тёмных сил - ничто не останется в стороне. Игра престолов начинается!

    Съемки «Игры престолов» проходили на фоне прекрасных пейзажей Северной Ирландии, Шотландии и Мальты. Продюсеры уделили пристальное внимание каждой детали экранизации: гриму, костюмам, предметам интерьера. Группа специально приглашенных экспертов-лингвистов разработала для сериала мифический язык расы дотракайцев, самых жестоких воинов в мире, в лексиконе которых нет слов «пожалуйста» и «повиноваться».

    В США первый эпизод «Игры престолов» был показан в апреле 2011 года. Сразу после выхода первой серии было объявлено о том, что проект продлевают на второй сезон. В списке наград сериала уже значатся две премии Эмми и три Scream Awards. А пользователи одного из самых авторитетных киноресурсов мира imdb.com присудили «Игре престолов» весьма высокий рейтинг (оценка 9,5 из 10).

    «Игра престолов»
    Производство: HBO
    Режиссер: Тимоти Ван Паттен
    В ролях: Шон Бин («Властелин колец», «Троя», «Золотой Глаз»), Лена Хиди («300 спартанцев», «Братья Гримм»), Марк Эдди («Робин Гуд»), Мишель Фэйрли («Гарри Поттер и дары смерти») Джейсон Момоа («Конан-варвар»), Питер Динклэйдж («Пенелопа», «Хроники Нарнии») и другие.

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.