Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Орел и решка": первый клад найден в Стамбуле


25 октября 2011 | На телеэкране / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
"Орел и решка": первый клад найден в Стамбуле В новом сезоне в программе «Орел и решка» появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра. Это на тот случай, если кто-то из постоянных зрителей программы окажется в далекой стране и почувствует, что для полного счастья ему не хватает именно ста долларов.

И вот нашлась первая бутылка – в Стамбуле, где ее так усердно спрятала Жанна Бадоева.

«Меня зовут Настя, живу в Стамбуле уже 8 лет, - пишет нам счастливая кладоискательница, - О программе «Орел и решка» ранее не знала, но в субботу, 15 октября звонила маме, она живет в Запорожье. В тот момент как раз по «Интеру» и шла ваша передача, записанная в Стамбуле. Мы очень любим наш город, поэтому решила посмотреть ее онлайн на сайте телеканала. Когда в конце передачи пошла речь о бутылке, всё сказанное про тайник законспектировала. Позвонила мужу, договорились пойти в указанное место после работы. Он не верил до последнего, что это не розыгрыш! Как видно на фото, к стене очень близко припаркованы машины, но подход к тайнику перекрыт не был - нам повезло! Отодвинули камушек и: вот она, бутылочка! Очень приятный сюрприз! У нас 19 октября была годовщина свадьбы, сразу решили потратить найденные 100 долларов на это торжество. Спасибо вам большое! С уважением, Анастасия и Фарук Онур»

Поздравляем Анастасию и Фарука, как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Но остались же еще заветные бутылочки со ста долларами в других городах мира – Берлине, Гаване, Париже, Батуми, Канкуне, Амстердаме и Мехико.

Координаты кладов программы «Орел и решка» ищите на сайте телеканала «Интера», а также следите за новыми телеприключениями Жанны Бадоевой и Андрея Беднякова! Описание места расположения уже спрятанных кладов также смотрите ниже в этой статье.

О программе

Каждая программа рассказывает об одной стране или городе с двух точек зрения путешественника, не ограниченного в средствах, и тотально экономного.

Ведущие в начале каждой программы подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из них летит с золотой кредитной карточкой, а кто – со 100 долларами. Конечно тот из ведущих, кто волею монетки получает золотую кредитку, вкушает все прелести страны по полной программе – к его услугам роскошные отели, рестораны, эксклюзивные развлечения, отдых, дорогой шоппинг, закрытые вечеринки, встречи с местными звездами. Ну а если выпало лететь с минимальными деньгами… тоже не беда! Естественно придется экономить, находить бесплатные ночлеги, путешествовать автостопом, ввязываться в авантюры, питаться тем, что попадает под руку или упало с дерева. Но это незабываемая возможность пережить настоящее приключение!

Новая традиция. Ищем клад!

В новом сезоне в программе "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра. И если вы в далекой стране окажетесь без денег, смело забирайте наш клад. И вы убедитесь, что даже на сто долларов можно интересно провести week-end в любом городе мира.

Счастливчик, нашедший клад, должен заснять этот момент, а фото- или видеодоказательства прислать по адресу, указанному в записке.

Клад в Берлине
В Берлине бутылка находится в стволе старого дерева, на аллее Джона Даллса, напротив монумента Гроссе Квералле.

Клад в Стамбуле
Хоть Стамбул и демократичный город, 100 долларов никогда не будут лишними для среднестатистического украинского туриста. Так что, если окажетесь в Стамбуле, можете смело отправляться в район Султан Ахмет, искать улицу Ушлер Хаммам, а там - дом под номером 2.

Клад в Париже
Если вы, оказавшись в Париже, останетесь без денег, вам поможет наша традиционная бутылка с 100 долларами! Ее координаты: Париж, округ № 15; по набережной Бранли следуйте до моста Бир-Акейм; посередине второго пролета, за красно-белым знаком, скрыта заветная бутылка!

Клад в Батуми. Путешествуя по Батуми, не забудьте заехать на улицу Мемет-Абашидзе, там, в цоколе дома №18, вы найдете наш клад. Так что, если у вас закончились деньги, эта находка поможет вам прожить не менее двух дней в Батуми!..

Клад в Канкуне. Канкун. Домик посреди джунглей в окрестностях города. Из Канкуна нужно ехать по федеральной трассе номер 307. Затем повернуть направо на улицу Лолха и направляться до пересечения с улицей Карлос Солина Гартаи. Потом опять повернуть направо и проехать еще сто метров. Зайдите в гости к шаману Рамзесу, скажите кодовое слово "Орел и решка" и он обязательно передаст вам бутылку с подарком.

Клад в Амстердаме. Демократичный Амстердам удивил своими недемократичными ценами. Поэтому, если вдруг вы окажитесь здесь "на нуле", отправляйтесь в "Вондель" парк. Там вы найдете спасительные 100$ от "Орла и решки". Ориентировка: вход со стороны улицы Хуфстрадт, дойти до самого озера, по правую руку будет лавочка, напротив нее по прямой линии - два дерева, ровно посередине Жанна и Андрей и закопали бутылку.

Клад в Гаване. Бутылка, в которой запечатана купюра в сто долларов, будет настоящей находкой для туриста, путешествующего по Кубе. Итак, ищите: Куба. Гавана. Пятое авеню. Парк Мирамар. Вход по центральной аллее, второе дерево справа. Туда и вскарабкалась Жанна, чтобы подальше спрятать бутылку!

Клад в Мехико. Посетите древний город Теотиуакан. Станьте лицом к главной лестнице Пирамиды Солнца. Обойдите пирамиду слева. Найдите одинокое дерево. В его корнях Жанна и спрятала заветную бутылку с купюрой, а для маскировки засыпала е камнями.

«Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник: Пресс-служба телеканала Интер
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.