Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • "Защита свидетелей" - премьера сериала на "Интере"


    1 июня 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    В воскресенье, 12 июня в 17:55 на "Интере" состоится премьера сериала "Защита свидетелей", в ролях Светлана Кожемякина, Сергей Пускепалис, Дмитрий Щербина, Наталья Круглова, Андрей Смоляков, Сергей Русскин.

    В воскресенье мы покажем первые четыре серии картины – до и после программы "Подробности недели", в 17:45 и в 20:55.

    Сюжет:

    В очень непростой для себя период жизни оперуполномоченный "карманного" отдела Иоланта Прилепина переводится в подразделение по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. Ее представления о новой службе как о "казенно-скучной" меняются в первый же день, когда по неосмотрительности новых коллег происходит убийство ключевого свидетеля по делу - лидера преступной группировки Литвина. Пенсионерка, студент, секретарша, судья, бомж - палитра людей, попадающих под опеку оперативной группы, получившей в милицейской среде негласное название "гоблины", пестра и разнообразна. И объединяет их только одно - каждому из них угрожает реальная опасность. Чтобы со всем этим справиться, дюжине "гоблинов" приходится работать и день и ночь. А тут еще у заместителя начальника по оперативной работе Андрея Мешечко появились небеспочвенные подозрения в том, что в его подразделении завелся "крот".

    Прямая речь:

    Алексей Лебедев, режиссер: "Это повод для того, чтобы раскрыть человеческие судьбы и характеры. Мы не снимаем фильм "для служебного пользования".

    Каждая серия - отдельный фильм, связанный общими героями. Группе защиты свидетелей приходится закрывать своими телами то бизнесменов, на которых ведут охоту конкуренты, то самих же преступников, которых заказали сообщники".

    Андрей Константинов, автор сценария, руководитель Агентства журналистских расследований: "Нам даже говорили, а не слишком симпатичные у нас преступники. Они не симпатичные, но у них получилась интересная судьба".

    Сергей Пускепалис, заслуженный артист России: "С детства существует мысль, что есть Дядя Степа. Мне захотелось попробовать, а как этому человеку, о котором люди со стороны думают, что на него можно опереться, самому живется".

    Источник: inter
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.