Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • «Институт благородных девиц» на ТЕТ


    30 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Институт благородных девиц» на ТЕТ«Институт благородных девиц» на ТЕТ. Серии с 36 по 40.

    4 апреля 14:05. 36 серия

    Софья поглощена жизнью института и принимает горячее участие в обсуждении побега подруги. Она не одобряет необдуманного поступка, но, как и все девочки, мечтает служить Отечеству. Софья смело говорит вслух о том, какой она видит роль женщины, но сокровенные мысли о своих чувствах к Воронцову доверяет только дневнику. А неожиданно возвратившаяся из Италии Нина умышлено не замечает охлаждения Воронцова и продолжает играть в счастливую семью. Воронцов пресекает ее попытки восстановить отношения и заявляет, что в ближайшее время уезжает в действующую армию, а по возвращении надеется увидеть удовлетворенным прошение на развод. Известие о разводе приводит Нину в ярость, и она ставит перед собой цель сохранить семью и узнать имя женщины, из-за которой от нее собрался уходить муж…

    5 апреля 14:05. 37 серия

    Нина пытается соблазнить Воронцова, но ей это не удается. Заподозрив, что граф влюбился в Мириам, которую привез из Турции, Нина идет в Институт. Однако Соколова успокаивает Нину: нравы, в которых воспитывалась Мириам, намного строже тех, к которым привыкли в России. Придя в себя после обморока, Софья сомневается, действительно ли она видела незнакомую женщину и Воронцова обнимающимися на балконе. Софья делится своими сомнениями с Мириам. Аслан, тайно наблюдающий за встречей Мириам и графа, просит у отца пистолет…

    6 апреля 14:05. 38 серия

    Жюли и Алтуфьева сообщают приехавшей из Италии Нине Воронцовой имя ее соперницы. Они же советуют Нине сделать дома прием для знатных лиц. Вынужденный сыграть перед светом роль Нининого мужа, Воронцов после этого не сможет требовать у нее развода. Нина начинает действовать, она наносит визиты и приглашает на прием высокопоставленных лиц. Софья отказывается слышать и видеть Воронцова. С ним объясняется Мириам, она обещает помочь ему в устройстве свидания с Софьей, пусть даже против ее воли...

    7 апреля 14:05. 39 серия

    Нина открыто заявляет Воронцову, что не намерена его ни с кем делить. Мириам с помощью Лизы подстраивает свидание Воронцова и Софьи. Влюбленные объясняются и примиряются. Григорий обнаруживает подарки Хованского и выбрасывает их на улицу. Он уличает Глашу в недостойном поведении. Тата гуляет с Митей и Настей. Играя с девочкой, она не замечает, как Митя пробрался в сарай. Мальчик проваливается сквозь люк в Неглинку. Пытаясь найти выход, Митя попадает в яму.

    8 апреля 14:05. 40 серия

    Тата вытаскивает Митю из ямы, они пытаются вернуться, но понимают, что заблудились в катакомбах Неглинки. Соколова получает письмо от Зотова, в котором сообщается, что Тата и Митя пропали. Женщина в сильном расстройстве, она просит Воронцова помочь найти потерявшихся. Воронцов отправляется к Зотову, выясняет детали произошедшего и вместе с ним отправляется на поиски. Они находят Тату и Митю, все возвращаются домой. Алевтина после этого случая злится на Тату, считает ее виновной. Зотов же защищает девушку. Нина без ведома Воронцова решает устроить светский прием. Воронцов, вернувшись домой, узнает об этом. Он зол, намеревается уйти, но уже съезжаются приглашенные, он вынужден остаться и принимать гостей. Девочки решают выследить Черную невесту. Вечером все, кроме Софьи, отправляются в коридор института. Они видят женскую фигуру в черном, каменеют от страха. Женщина в черном заходит на кухню, девочки в страхе бегут в дортуар. Рассказывают все Софье, та решает схватить незнакомку.


    ТЕТ. НОВА ЛЮБОВ

    Источник: Пресс-служба телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.