Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Фактор пола»: о чем думают мужчины и женщины на самом деле?


30 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
«Фактор пола»: о чем думают мужчины и женщины на самом деле?29 марта 2011 17 апреля в 15-00 на телеканале «Украина» состоится премьера познавательно-развлекательного ток-шоу собственного производства «Фактор пола». Ведущими программы, демонстрирующей настоящую разницу и удивительное сходство между мужчинами и женщинами, станут Марыся Горобец и Богдан Трибой.

Каждому из ведущих в шоу отведена своя роль: Марыся «возглавляет» женскую часть аудитории, а Богдан призван представлять сильную половину человечества.

«Фактор пола»: о чем думают мужчины и женщины на самом деле?


«Раньше я думал, что много знаю об отношениях мужчин и женщин. Но во время съемок понял, что есть еще куда двигаться и что изучать. Хотя для меня женщины так и остались непредсказуемой загадкой, которую мужчине очень трудно разгадать», - рассказывает Богдан.

По словам ведущего, шоу помогает понять, что мужчина и женщина созданы для того, чтобы дополнять друг друга, а не соревноваться между собой.

«Фактор пола» - это своеобразный справочник о том, как избежать многих проблем в отношениях. Когда мы знаем, что что-то заложено в женщине или в мужчине генетически, то мы легче это воспринимаем», - убеждена Марыся Горобец.

«Наши гости в программе развенчивают многие стереотипы и помогают женщинам и мужчинам сделать шаг навстречу друг другу. Наша дискуссия разрушает мифы, и люди видят, как возможно избежать ряда проблем в отношениях», - уверена ведущая.

Гостями каждого выпуска программы и участниками экспериментов в студии станут известные артисты, певцы, спортсмены и их вторые половинки. Насколько «фактор пола» влияет на их отношения – телезрители смогут узнать с 17 апреля.

Напомним, программа, созданная по формату «MАLЕ/FEMALE» компании TALPA CONTENT B.V., была успешно воплощена в Нидерландах, Португалии и Турции. Шоу с помощью научных тестов и специальных вопросов подтверждает или опровергает стереотипы об особенностях мужчин и женщин, выполняя не только научно-экспериментальную, но и познавательную функцию.

«Фактор пола»: о чем думают мужчины и женщины на самом деле?



Краткая справка о телеканале «Украина»

ЗАО «ТРК «Украина»
- один из ведущих национальных телеканалов страны. Охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам 2010 года канал занимает 2 место в рейтинге общенациональных телеканалов: доля 10,21 %, рейтинг 1,57 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

Телеканал «Украина» входит в состав ООО «Медиа группа «Украина», акционером которой является компания Систем Кэпитал Менеджмент.


Источник: Телерадиокомпания «Україна»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.