Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Интер»: программа "Здоровенкі були з Малаховим" поможет сохранить здоровье


23 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
«Интер»: программа "Здоровенкі були з Малаховим" поможет сохранить здоровьеЕжедневно на телеканале "Интер" идет программа "Здоровенькі були з Малаховим". Самый известный народный целитель и гости студии делятся рецептами, позволяющими сохранить здоровье и продлить молодость.

Как сохранить молодость?

Поступок Анны Шульги заставил многих украинок по-новому взглянуть на материнство. Жительница Павлограда в 55 лет стала не только суррогатной матерью, но и бабушкой для двух здоровых мальчиков. Анна Николаевна помогла своей дочери Ирине обрести счастье материнства во второй раз. Своим опытом вынашивания двойни Анна Шульга поделилась в программе «Здоровенькі були з Малаховим» («Интер»).

«Без преувеличения можно сказать, что на женщине держится весь мир. Только она может подарить новую жизнь», - считает народный целитель Геннадий Малахов. И подчеркивает, что даже в зрелом возрасте женщина может забеременеть и родить. Единственное, следует помнить о сложностях, возникающих во время беременности. И одна из них – недостаток кальция. Как восполнить запасы нужного микроэлемента и сохранить здоровье суставов?

Весьма эффективным средством пополнения кальция в организме является творог. Рекомендуется съедать около 150 г этого продукта в день. Если не получается съесть творог в чистом виде, можно приготовить салат.

Творожный салат от Геннадия Малахова

Возьмите нежирный творог, добавьте к нему средних размеров тертое яблоко и кусочек тертой тыквы. Заправить такой салатик можно кефиром, йогуртом или сметаной. Сладкоежки могут добавить еще и ложку меда. Отличный вариант для ужина.

Также можно приготовить и творожную запеканку, ленивые вареники и прочие блюда. Но творог эффективен и в виде компрессов.

Творожный компресс от Геннадия Малахова

Взять 200 г жирного творога, добавить немного сметаны или кефира, чтобы получилась кашеобразная масса. Полученную смесь нанести на больной сустав, сверху накрыть марлевой повязкой и хорошо укрепить с помощью бинта. Лучше процедуру делать на ночь. Утром компресс снять.

«Кальций лучше усваивается, если на суставы есть нагрузка, - говорит ведущий программы «Здоровенькі були з Малаховим» («Интер»). – Человек должен двигаться, лежание на диване категорически противопоказано. Пусть это будут короткие прогулки, если тяжело». Еще поможет массаж суставов. Легкими круговыми движениями растирайте больной сустав, пока не появится ощущение тепла, рекомендует Геннадий Малахов.

Оставаться здоровым и активным можно до глубокой старости. Хорошим подспорьем станет рецепт бальзама молодости от гостьи программы «Здоровенькі були з Малаховим» («Интер»), травницы Тамары Иванцовой.

«Мой дедушка всю жизнь занимался травами, знал, когда и где их надо собирать и как готовить. Умер он в 108 лет, - рассказывает Тамара Иванцова. – Мой интерес к травам проснулся несколько лет назад. В 56 лет я забеременела, но выносить ребенка не смогла. Мы с мужем попали в автокатастрофу. После трагедии мы долго лечились, и вот тогда я стала перечитывать рецепты моего дедушки».

И среди них был рецепт бальзама молодости.

В равных пропорциях смешать: мелиссу, шалфей, чабрец, листья ежевики, земляники, лещины, акации, лимонник, душицу, зверобой, жасмин, цвет липы, можжевеловую ягоду, лепестки розы, цвет боярышника и цикорий. Залить две столовые ложки смеси двумя стакана кипятка, настоять в термосе (желательно ночь) и пить как чай два раза в день.

«Это придаст сил и энергии, и поможет чувствовать себя молодым, - отмечает Геннадий Малахов. – Оставайтесь здоровыми!»

Много других рецептов Вы сможете найти в программе «Здоровенькі були з Малаховим», которая выходит по будням на телеканале «Интер».


При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

«Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.