Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Премьера на «Интере»: фильм «Прощай, Родина?» документального цикла «Моя страна»


    23 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Премьера на «Интере»:  фильм «Прощай, Родина?» документального цикла «Моя страна»Во вторник, 29 марта в 23:50, смотрите на телеканале «Интер» фильм Ларисы Задорожной «Прощай, Родина?» шестой фильм документального цикла «Моя страна».

    История сумчанки Светланы Яковлевой пару лет назад потрясла Польшу. Нелегальная трудовая мигрантка из Украины приехала на заработки, оставив на Родине мужа и дочь. В Польше Светлана родила ещё четырех детей, но жизнь с отцами малышей не сложилась. Женщина сама обеспечивала свою большую семью, помогала деньгами и дочери в Украине. И когда казалось, что жизнь наладилась, врачи поставили Светлане страшный диагноз – рак третьей стадии.

    Денег на дорогостоящее лечение нет. Шансов на выживание – практически тоже. И для Светланы самым важным делом перед смертью стал поиск приемных родителей для своих детей. Она хотела быть уверенной, что после ее смерти дети не попадут в украинский детдом. Искала не одна Светлана – искала вся Польша. История нелегальной мигрантки, торгующей одеждой у вокзала в Воломине, объединила всю страну…

    Говорят, Светлана умерла со спокойным сердцем, – она была уверена, что нашла для своих детей хорошую семью. Как живется детям Светланы в новом доме, рассказывает фильм Ларисы Задорожной «Прощай, Родина?».

    Эта история уникальна. Ежегодно тысячи украинских детей уезжают за рубеж по каналам усыновления. Но как складывается их дальнейшая судьба, зачастую неизвестно. Случается, что дети, выезжая за границу с родителями, теряют их и связь с Родиной. И все же иногда находят силы и возможность вернуться в Украину.

    Как сделал это Владимир Москалык. Парень в шесть лет выехал в Россию с матерью к её родителям. Однако вскоре мать пропала без вести, бабушка с дедушкой умерли. Владимир скитался, перебивался случайными заработками. Достигнув совершеннолетия, парень не знал, гражданином какой страны он является, – Украины или России. Связь с первой он потерял, вторая – его не приняла. Молодой человек решил разыскать родного отца и вернуться в село в Ривненской области. Оказалось ли счастливым это возвращение? И не потеряет ли Владимир Родину ещё раз? Смотрите продолжение истории в фильме «Прощай, Родина?» из документального цикла «Моя страна».


    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.