Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину


    22 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет УкраинуВ субботу, 19 марта, на Майдане Независимости прошла первая танцевальная дуэль всеукраинского проекта «МАЙDАН'S», который телеканал «Интер» представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией.

    Первопроходцам – командам Хмельницкого и Харькова – довелось не легко. Мало того, что они первыми открывали такое масштабное шоу, так еще и погода не баловала народных танцоров – на протяжении всего эфира шел проливной дождь и падал мокрый снег. Но ни стихия, ни осадки, ни холод не смогли остановить харьковчан и хмельнитчан на пути к победе. Они доказали, что ради родного города – способны на все!

    Своей сумасшедшей самоотдачей, позитивной энергетикой и заразительным драйвом первые «майдансеры» покорили не только украинцев у экранов телевизоров, но и сердца строгого и неподкупного жури, в состав которого на этот раз вошли режиссер Роман Виктюк, балерина Анастасия Волочкова, журналист и телеведущий Отар Кушанашвили и главный хореограф проекта – Мигель. Кстати, жюри из чувства солидарности к народным танцорам отказались от предложенных им зонтиков и на протяжении трех часов стояли под проливным дождем.

    Анастасия Волочкова:

    - Я благодарна украинскому каналу «Интер», что мне довелось стать соучастником такого масштабного действа, как «МАЙDАН'S». Я никогда такого не видела!

    Зачаровывало, когда 500 человек выходили и танцевали, все как один - потрясающий синхрон! Синхронный танец – особое мастерство, но когда перед тобой танцует 500 человек, нет никаких слов, чтобы передать эмоции.

    Утром в Киеве выпал снег, я не представляла, как люди будут танцевать под открытым небом. К вечеру площадь была в лужах, но это не испугало участников. Никто не поскользнулся, не сбился, все танцевали. Я, как член жюри, из солидарности к артистам отказалась от зонтиков и пледов, я тоже стояла три часа и мерзла, но это стоило того!

    Я не сдержалась, и снимала все происходящее на свой iPhone, чтобы показать это дочери Арише.

    Этот проект, действительно, объединяет людей. Когда люди, можно сказать, дышат в унисон, происходит какое-то волшебное единение. И я счастлива, что сегодня на центральной площади люди не митингуют, а танцуют! Все радуются, все счастливы. У этой страны много сил, мужества, стойкости, я почувствовала, как люди любят свою страну. Какой был трогательный момент, когда детки вышли на сцену с украинским флагом, как их встречала публика!

    Когда я смотрела на участников, которые стояли, взявшись за руки – какой это месседж всему миру. Что не красота, а только такое искусство, такая дружба, такая сила любви может спасти весь мир от катаклизмов!

    Роман Виктюк:

    - Я так взволнован, удивлен. Мне кажется, что нет оценок, которые можно поставить участникам проекта «МАЙDАН'S». В арифметике, геометрии еще не придумали таких оценок, которые можно поставить украинской энергетике! Такого искреннего украинского огня нет нигде. Украина – впереди всей планеты. Если такие дети растут на этой земле, эта земля – поцелована Богом. Мы стали свидетелями того, как украинские сердца могут влиять даже на погоду. Во время выступления танцоров на Майдане даже снег прекратился!

    Отар Кушанашвили:

    - Такого проекта, как «МАЙDАН'S» не было, нет и не будет – прочие кажутся ничтожными! Это эпохальный проект, властный даже над природными катаклизмами. Это предприятие с большим потенциалом! Где непрофессиональные люди через искусство танца заявляют о жизнеприятии.

    Когда я узнал, что в этом проекте будут танцевать не профессионалы – это было первым условием, почему я приехал принять участие в качестве жури в «МАЙDАН'S» . Я хотел убедиться, что телеканал «Интер» это затеял. Это затея благороднейшая – люди ради искусства, ради родного города объединяются в одно целое.

    12 городов, 500 танцоров от каждого города…1000 человек под дождем и снегом.

    При виде такого, расплакался бы даже Филипп Киркоров!

    Неповторимая атмосфера, которая царила во время проекта «МАЙDАН'S» подтолкнула хореографа команды Харькова – Александра Евмешкина – на ответственный шаг: на глазах у жителей всей Украины он сделал предложение своей девушке Ольге и она ему ответила «да».

    Возможно, именно непреодолимая сила любви помогла команде Харькова с небольшим отрывом победить своих соперников из Хмельницкого. Но хмельнитчане под руководством хореографа Сергея Костецкого не сдаются: они планируют еще не раз повторить свой грандиозный массовый танец в своем родном городе и даже за границей. Как написал Сергей Костецкий на своей странице в социальных сетях, команде Хмельницкого из одной приморской страны прислали приглашение принять участие в их проекте со всем танцевальным флешмобом.

    «МАЙDАН'S»: объединяет всю страну, соединяет сердца, зажигает новые звезды и покоряет стихии! И это только первый эфир! Что же будет дальше?

    Смотрите «МАЙDАН'S» каждую субботу в 19:00 на телеканале «Интер»!

    О ПРОЕКТЕ:

    «МАЙDАН'S» – уникальное танцевальное шоу, которое объединит всю Украину. В нем примут участие команды из 12-ти крупнейших городов нашей страны, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине. Под руководством выдающихся хореографов участники проекта подготовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

    Ведущие – Сергей Лазарев, Тина Кароль.

    Включения из городов-участников ведут Анна и Алина Завальские (дуэт Алиби»).

    Производство: компания Star Media

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину

    «МАЙDАН'S» покоряет стихию и объединяет Украину



    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика