Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Какой тип дверного замка выбрать?





  • Новый «ЗанзиБар» на канале «Детский»


    22 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Новый «ЗанзиБар» на канале «Детский»21 марта, Москва 30 марта на канале «Детский» состоится супер премьера нового сезона увлекательного и уже полюбившейся нашим зрителям детского шоу - «Занзи в большом городе»!

    В новом сезоне «ЗанзиБар» переносится из тропиков в сердце цивилизации – шумный мегаполис! Занзи принимает серьезное решение о переезде в город вслед за своей помощницей Сашей (Александра Остроухова, «Кто в доме хозяин?», «Шаг за шагом»), которая поступает там в университет. Вот уж не просто будет Занзи привыкнуть к условиям и ритму большого города после размеренной приморской жизни! Тут ему точно будет не до скуки!

    Зрителей ожидает много невероятных сюрпризов. Первое, что бросится в глаза – это новый стильный интерьер бара Занзи. Не менее важным событием станет появление нового помощника Занзи – Ярослава Гарнаева («Кто в доме хозяин?»). Но, конечно же, старые друзья – Саша, Христофор (Иван Калинин, актер театра, кино) и новые гости будут постоянно навещать нашего Занзи. Интересные рубрики, увлекательные темы и полезные факты – все это в новом сезоне популярной программы «ЗанзиБар»!


    Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» — это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

    «Детский» — канал для детей от 6-12 лет и их родителей. «Детский» существует с 2005 года и входит в 20-ку рейтинговых тематических каналов. Библиотека канала включает в себя более 1000 эфирных событий и качественные программы собственного производства.
    Канал для детей, который рекомендуют родители!

    «ДЕТСКИЙ» - развлекательный и образовательный телеканал, который ежемесячно смотрят более 2 миллионов зрителей (данные TNS/TV Index+). Телеканал появился в 2005 году, входит в пакет «Клуб 100» и рассчитан на аудиторию 6-12 лет. «Детский» - лидер по лояльности аудитории, его смотрят дольше, чем все остальные неэфирные каналы, произведенные в России. Профессиональная команда телеканала тщательно подбирает и создает контент, ежедневно предлагая зрителям только лучшее российское и зарубежное кино, мультипликацию и познавательные программы. Библиотека канала насчитывает более 1000 фильмов, передач и 7 программ собственного производства. «Детский» - канал для детей, который советуют родители.


    Источник: Пресс-служба «Клуб 100»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.