Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Премьера на «Интере»: фильм «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ» документального цикла «Моя страна»


    9 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Премьера на «Интере»: фильм «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ» документального цикла «Моя страна»Во вторник, 15 марта в 23:20, смотрите на телеканале «Интер» фильм Вениамина Трубачева «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ» – четвертый фильм документального цикла «Моя страна».

    Тридцатилетнему Алексею Ковалеву, страдающему эпилепсией, срочно нужна была медицинская помощь. Но «скорая» всё не ехала. Когда врачи наконец-то добрались до села Елизаветовка (Днепропетровская область) молодой человек умер…

    Случаи, когда скорая помощь приезжает на вызов слишком поздно или не приезжает вовсе, в Украине – не единичны. К счастью, только некоторые из них заканчиваются летальным исходом. Что делать больному, когда врачи отказывают в предоставлении помощи и есть ли возможность наказать их? Ответы на эти вопросы – в фильме «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ».

    Но у проблемы есть и вторая сторона: во многом люди сами виноваты в том, что «скорая» приезжает не вовремя. Часто «больные» вызывают бригаду по разным пустякам или от скуки, и при этом нередко оскорбляют и угрожают медицинским работникам. С какими опасностями сталкиваются врачи бригад скорой помощи и можно ли наказать горе-пациентов за ложные вызовы? Смотрите в четвертом фильме цикла «Моя страна» - «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ».

    Работники скорой помощи, как правило – первые медицинские работники, с которыми сталкивается больной. Именно с них для него начинается знакомство с отечественной медициной. Как работает система экстренной медицинской помощи в столице и в сельской местности? Останется ли частная скорая помощь доступной только для богатых? И что даст реформа системы? Обо всем этом расскажет Вениамин Трубачев в своем фильме «Моя страна. неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ».

    Премьера на «Интере»: фильм «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ» документального цикла «Моя страна»

    Премьера на «Интере»: фильм «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ» документального цикла «Моя страна»

    Премьера на «Интере»: фильм «неотЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ» документального цикла «Моя страна»



    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.