Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • «Институт благородных девиц». на «ТЕТ»


    5 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Институт благородных девиц». на «ТЕТ»«Институт благородных девиц». Описание серий с 21 по 25 на «ТЕТ»

    14 марта 16:30. 21 серия

    Софья переживает, что Воронцов мог не так о ней подумать. Она возвращает Хованскому все его подарки, чем сильно задевает его самолюбие. В итоге при разговоре с Маркиным Хованский уже не так резко реагирует на предложение убить Софью. С этой упрямой девчонкой есть над чем задуматься.

    Воронцов встречается с Жюли – юной интриганкой из Санкт-Петербурга. Она притворяется, что падает с лошади, чтобы привлечь внимание графа, и добивается своего. Своей тетушке, княгине Алтуфьевой, Жюли говорит, что будет добиваться Воронцова: он из тех мужчин, которых грех упускать.

    А Варя, дав слово Соколовой молчать об увиденном в институте, не может сдержаться. То тут, то там она рассказывает о «странном месте, где девушки острижены, как мужчины, курят и говорят, что Бога нет». Но нигде ей не верят и не хотят слушать. У девочек и так много хлопот. Выписалась из лазарета Мириам, великий князь скоро прибудет в институт с визитом.

    В семье Зотова царит идиллия. Алевтине стало легче, она даже отпускает Авдотью и принимается обучать детей, пока муж на работе. Пока Авдотья выясняет, что банда душителей распалась, Алевтина совершает ошибку. Она оставляет детей в комнате без присмотра. Митя падает, его прижимает доской. Алевтина понимает, что сама виновата в случившемся и казнит себя за это.

    Софье не удается выяснить у матери тайну своего рождения. Но она обещает себе во что бы то ни стало все узнать. А пока ждет завтрашнего дня, чтобы вернуться в родной институт.

    15 марта 16:30. 22 серия

    Софья возвращается в Институт благородных девиц после похищения ее бандитами. Тайно от Maman институтки приготовили Софье сюрприз - конфеты, сувениры, игрушки. По просьбе девочек все эти подарки покупает и приносит в институт пепиньерка. Соколова допрашивает воспитанниц. Она хочет знать, кто все это затеял и принес подарки в заведение. Чтобы не подставить пепиньерку, вину за нарушение правил берет на себя Катя Шестакова. Надя встречается с Бутовым, который объясняется ей в любви. Жюли пытается обольстить Воронцова. Профессор Зотов просит Соколову разрешить Тате Ильинской быть в его доме гувернанткой. Зейнаб передает Воронцову записку от Софьи. Соколова договаривается с Зотовым о том, чтобы Варя посещала его лекции по химии. Бутов призывает Воронцова бороться за свою любовь, а не бездействовать.

    16 марта 16:30. 23 серия

    Соколова собирается наказать девочек за нарушение правил института. Под угрозой их поездка домой на выходные. Но генералу Шестакову удается повлиять на решение Соколовой, и воспитанницам позволено поехать к родителям. Софья твердо решила остаться на выходные в институте. Хованский истолковывает это как нежелание встречаться с ним в доме ее матери и приходит в бешенство. Он настаивает, чтобы начальница заведения переубедила девушку. Соколова обещает сделать все возможное, но, в свою очередь, напоминает князю, что тот должен поспешить получить согласие Софьи на брак – она не может бесконечно скрывать от институтки существование завещания. Тем временем Софье удается договориться с Воронцовым о свидании. Они тайно встречаются во время прогулки воспитанниц...

    17 марта 16:30. 24 серия

    На свидании Воронцов и Софья договариваются о новой встрече, ради которой Софья готова ехать на выходные к маме. Соколова настоятельно рекомендует Хованскому поторопиться – она не может долго скрывать от Софьи письмо старого князя. Тем временем Алтуфьева и Жюли строят планы на Воронцова. Алтуфьева считает, что за такого мужчину не грех и побороться. Возможность отпроситься на выходные оказывается под угрозой: Софье нужно выполнить сложное задание по литературе. Девушка решает попросить помощи у Соколовой. Расстроенный Хованский решает отвлечься ухаживаниями за Глашей, но получает записку от Соколовой, в которой та сообщает ему о возможности новой встречи с Софьей. Воронцов получает от Жюли приглашение посетить салон Алтуфьевой, он вынужден согласиться. Однако там граф сообщает девице, что он герой не ее романа. Он с нетерпением ждет нового свидания с Софьей.

    18 марта 16:30. 25 серия

    Хованский и Жюли заключают союз, решив действовать сообща. Они намерены мешать Софье и Воронцову оставаться наедине. Хованский собирается провести выходной вместе с Софьей, но получает решительный отказ. Соколова устраивает Варю свободной слушательницей в университет и подговаривает ее шпионить за Сашей. Варя присутствует на лекции по химии, затем вместе с Сашей и его друзьями посещает конспиративную квартиру, где становится свидетелем революционного собрания. Девочки разъезжаются на выходные по домам. Катя приглашает к себе Тату. В институте остаются только Мириам и Ася. Воронцов готовится к свиданию. В подзорную трубу он видит, как Софья садится в карету Хованского. Граф сильно расстроен. Бутов, как может, успокаивает друга, но безрезультатно. Бутов ищет встречи с пепиньеркой, но, добившись свидания, пугает девушку своим напором и бесшабашностью.


    ТЕТ. НОВА ЛЮБОВ

    Источник: Пресс-служба телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.