Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Франсиско Гомес станет судьей «Битвы эктрасенсов-8. Борьба континентов»


    2 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Мир | Добавил: Сергей Никандров
    Франсиско Гомес станет судьей «Битвы эктрасенсов-8. Борьба континентов»6 марта на телеканале СТБ - премьера восьмого сезона украинской «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов». Программа будет выходить каждое воскресенье в 19.00.

    Судить восьмой сезон шоу будут: неизменный ведущий проекта Павел Костицын, всемирно известный маг Ури Геллер, а также британский хореограф и судья проекта «Танцуют все!» на СТБ Франсиско Гомес.

    «Франсиско объездил весь мир, он известен, талантлив, эмоционален, а главное – он настоящий скептик! - рассказывает Юлия Федец, руководитель проекта.Франсиско не верит в чудеса, но надеется, что сильнейшие экстрасенсы со всего мира смогут убедить его в том, что обладают настоящим даром и заставят его поверить в чудо».

    Франсиско Гомес станет судьей «Битвы эктрасенсов-8. Борьба континентов»


    «Борьба континентов» - второй сезон международной схватки экстрасенсов. Участниками восьмого сезона стали сильнейшие экстрасенсы со всего мира: США, Канады, Австралии, Грузии, Болгарии, Азербайджана, Перу, Бенина, Буркина Фасо, Гвинеи, Армении, России и Украины. Многие из участников уже стали победителями аналогов шоу в своей стране. Среди участников - Алена Курилова, победительница шестой украинской «Битвы экстрасенсов».

    Франсиско Гомес станет судьей «Битвы эктрасенсов-8. Борьба континентов»


    Справка:

    Франциско Гомес – известный британский хореограф, судья проекта «Танцуют все!» в Украине и Британии. Франсиско делает постановки для шоу «Х-фактор» в Британии. Работал с Ферги, Мадонной, Бритни Спирс, Шуга Бэйбс, Pink, сотрудничал с компанией Nike, делал для них проморолики, также работал с Полой Абдул, Шэгги, Кайли Миноуг.


    СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие — 98,3 % территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля канала по аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ в I полугодии 2010 г. составила 9,28 %, рейтинг – 1,46 %, по аудитории 14-49 по панели «города 50тыс+» доля – 9,84 %, рейтинг – 1,28 %, согласно данным GFK Ukraine.

    Телеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1 и QTV входит в группу StarLightMedia.


    Источник: Пресс-служба телеканала «СТБ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.