Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • Европейский финал "Евровидения-2011" будет транслироваться исключительно на Первом Национальном


    1 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Европейский финал "Евровидения-2011" будет транслироваться исключительно на Первом Национальном28 февраля 2011 Конкурс "Евровидение-2011" не будет транслироваться на каком-либо другом телеканале Украины, кроме Первого Национального. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф.

    "Я бы порекомендовал некоторым журналистам и изданиям оставаться честными перед своими читателями. Информационные утки о том, что конкурс Евровидения может транслироваться не только на Первом Национальном, но и где-нибудь еще в Украине – не соответствует действительности. Подобные сообщения только вводят в заблуждение читателей и пытаются бросить тень на самый динамично развивающийся канал – Первый Национальный.

    Есть позиция Европейского вещательного союза (EBU) которая четко оговаривает участие в трансляции только национального вещателя без каких-либо других каналов. И мы соблюдаем это правило. Хочу посоветовать всем журналистам: не нужно искать и придумывать пустые сенсации – а тем более, размещать заказные материалы, направленные на дискредитацию нашего канала и работающих на нем людей. Мы всегда были открыты и честны. Потому ждем такого же отношения и по отношению к нам. Распространение подобных непроверенных данных является недопустимым с точки зрения журналистской этики, а также наносит прямой ущерб деловой репутации НТКУ", - заявил Егор Бенкендорф.

    Европейский финал "Евровидения-2011" будет транслироваться исключительно на Первом Национальном



    «Первый Национальный» — общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие в панели GFK - 97,6%. Среднесуточная доля аудитории "18+" 3,16% (общая аудитория). Генеральный директор – Егор Бенкендорф.

    Источник: Пресс-служба Первого Национального
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.