Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Испанские страсти на канале «Еврокино»


    28 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Испанские страсти на канале «Еврокино»28 февраля, Москва В марте на телеканале «Еврокино» год «Россия-Испания» открывают «Испанские страсти». Вы увидите самое страстное, чувственное, смелое, интригующее и завораживающее кино!

    Испания – страна с богатейшей историей и культурой, именно поэтому кино этого замечательного праздника жизни занимает немаловажное место во всем мире. Каждые выходные марта телеканал «Еврокино» дает возможность своим зрителям «совместить приятное с полезным» и насладиться темпераментом испанской души, не выходя из дома, у экранов своих телевизоров.

    Жгучие страсти и бескрайние просторы любви встретят вас в настоящем испанском кинопутешествии – «Без имени», «Бунюэль и стол царя Соломона», «Страстная неделя», «Игра слов», «Море внутри», «Второе имя», «Любовь и прочие неприятности», «Импульс» и «Когда часы бьют 13».

    Ко всем фильмам, которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

    Подробную программу канала на каждый день можно найти на официальном сайте: www.klub100.ru.


    «Еврокино» — существует на рынке с 2008 года. «Еврокино» — это лучшие фильмы, которые были произведены в Европе за последние годы. Самая богатая сокровищница кино Старого Света, в которой каждый найдет то, что нравится лично ему. Видеотека канала включает более 450 фильмов.

    Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» — это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».


    Источник: Пресс-служба «Клуб 100»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.