Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Юлия Литвиненко и Отар Кушанашвили в обновленном ток-шоу «Разбор полетов» на «Интере»


    23 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Юлия Литвиненко и Отар Кушанашвили в обновленном ток-шоу «Разбор полетов» на «Интере»В среду, 2 марта, в 22:33 на «Интере» стартует обновленное ток-шоу «Разбор полетов», где обсуждать актуальные вопросы социума вместе с автором и ведущей Юлией Литвиненко станет известный московский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

    – «Разбор полетов» – это совершенно неожиданные повороты разговоров, – рассказывает Отар Кушанашвили, – честно говоря, я думал, что программа с таким названием слишком тяжеловесно называется для участия в ней такого персонажа как я. Но потом решил, что пора уже в свои «99 лет» претендовать на серьезный разговор. Тем более, что ток шоу – это мой жанр, я как никто другой могу курировать сразу 35 болтологических потоков. Телеканал «Интер» реализовал мою мечту вернуться в этот жанр, я когда-то вел ток-шоу «Большой куш». Но я очень боялся, что мы не сработаемся с Юлий Литвиненко – репутация у меня одиозная. А когда увидел улыбчивую Юлю … мы с ней нашли общий язык буквально после 30 секунд общения. Я вообще с пиететом отношусь к женскому полу, а Юля с пиететом относится к моему своеобразному чувству юмора.

    Юлия Литвиненко так отзывается о своем новом напарнике:

    – С Отаром мне работается очень легко, такое впечатление, что мы знаем друг друга сто лет. Он даже сказал, что мы как сиамские близнецы, которых разлучили в детстве. В «Разборе полетов» он в первую очередь – журналист, а не брутальный шоу-мен. В новом сезоне ток-шоу мы будем обсуждать многие темы, касающиеся звезд - – это и плагиат, и конфликты с вездесущими папарацци, истории звезд, которые начинали со стриптиза, и на что они способны ради самопиара (смеется).

    – Это будет очень острое, скандальное и правдивое шоу, – говорит генеральный продюсер телеканала «Интер» Владимир Зеленский, – мы пригласили стать его соведущим Отара Кушанашвили, потому что он человек прямой, ему скрывать абсолютно нечего, даже если для этого потребуется крепкое словцо.

    Сам же Отар уже иного мнения о своей свободе слова:

    – Конечно, было уйма случаев, когда я позволял себе выражаться, потом жалел, потому что мои дети уже выросли и все это видят и слышат. И говорить про причинное место, не заменяя его другим словом – это уже не доблесть. Мне этого уже не хочется самому. Хотя, иногда, если я чувствую, что все превращается в слишком скучный благопристойный разговор, приходится вызывать огонь на себя (смеется). И этот прием работает, но я не считаю его панацеей. Один раз да, можно запикать. Но я не хочу, чтобы украинский зритель думал, что Отар, московский грузин, в центре Киева может ругаться матом. Это не красиво и уместно. Я хочу быть тем парнем, который вызывает у людей улыбку и обсуждает с Юлией Литвиненко и гостями самые серьезные проблемы.

    Юлия Литвиненко и Отар Кушанашвили в обновленном ток-шоу «Разбор полетов» на «Интере»

    Юлия Литвиненко и Отар Кушанашвили в обновленном ток-шоу «Разбор полетов» на «Интере»



    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.