Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Телеканал СТБ выбрал тренеров для шоу «Зважені та щасливі»


22 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Мир | Добавил: Сергей Никандров
Телеканал СТБ выбрал тренеров для шоу «Зважені та щасливі»Тренерами, под руководством которых участники реалити-шоу телеканала СТБ «Зважені та щасливі» будут терять вес, стали Анита Луценко и Игорь Обуховский.

«На протяжении трех месяцев путем закрытых кастингов среди десятков профессиональных украинских тренеров мы выбрали двух лучших: Аниту и Игоря, - рассказывает руководитель проекта Алексей Гладушевский. - У них есть внушительный стаж работы личными и групповыми тренерами, а также опыт работы с полными людьми. Для них спорт – не хобби, а образ жизни».

«Анита – очень требовательная, порой даже жесткая, и очень харизматичная. Ее девиз - «Не пытайся сделать что-то, а делай!». А Игорь более покладистый. Его девиз - «Ты хочешь, ты можешь, ты делаешь». Жесткость Аниты может воодушевлять участников, а мягкость Игоря может подбадривать их», - уверен руководитель проекта Алексей Гладушевский.

Телеканал СТБ выбрал тренеров для шоу «Зважені та щасливі»


Анита Луценко (26 лет) - 10-кратная чемпионка Украины по спортивной аэробике, серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике. Закончила Национальный киевский университет физического воспитания и спорта Украины. Тренерский стаж – 10 лет, была личным тренером известных телеведущих и депутатов; проводит групповые обучения для тренеров. В спорте – с 4 лет.

Игорь Обуховский (29 лет) - победитель конкурса фитнес-инструкторов Украины в 2008 году и обладатель Кубка Украины по фанк-аэробике в 2003 году, преподаватель международных фитнес-конференций для тренеров Украины и ближнего зарубежья. Закончил Национальный киевский университет физического воспитания и спорта Украины, факультет Олимпийского и профессионального спорта. Тренерский стаж - 7 лет.

Напомним, «Зважені та щасливі» - украинская версия всемирно известного проекта «The Biggest Loser», в котором участники избавляются от лишнего веса с помощью профессиональных тренеров и диетологов. Участник, сбросивший за время проекта наибольшее количество веса (в процентном соотношении к своему изначальному весу), становится победителем и получает вознаграждение в 250 тыс грн. Старт проекта в эфире СТБ запланирован на осень 2011 года. Ведущей шоу стала актриса Любава Грешнова.

Телеканал СТБ выбрал тренеров для шоу «Зважені та щасливі»

Телеканал СТБ выбрал тренеров для шоу «Зважені та щасливі»

Телеканал СТБ выбрал тренеров для шоу «Зважені та щасливі»



СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие — 98,3 % территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля канала по аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ в I полугодии 2010 г. составила 9,28 %, рейтинг – 1,46 %, по аудитории 14-49 по панели «города 50тыс+» доля – 9,84 %, рейтинг – 1,28 %, согласно данным GFK Ukraine.

Телеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1 и QTV входит в группу StarLightMedia.


Источник: Пресс-служба телеканала «СТБ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.