Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Премьера на «Интере»: фильм «ТАК пить нельзя» документального цикла «Моя страна»


    23 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Премьера на «Интере»: фильм «ТАК пить нельзя» документального цикла «Моя страна»Во вторник, 1 марта в 23:35, смотрите на телеканале «Интер» фильм Романа Бочкалы «ТАК пить нельзя» – третий фильм документального цикла «Моя страна».

    Ежедневно алкоголь убивает более 100 украинцев. Официально в Украине около миллиона человек страдают алкоголизмом. Неофициально – в несколько раз больше. На языке медиков это – эпидемия. Но борьбу с ней никто не объявлял.

    40-летний киевлянин Максим потерял семью и бизнес из-за страсти к бутылке. 30-летний Александр в пьяном угаре однажды попал под поезд, дважды пытался покончить с собой и трижды пережил остановку сердца. Катерина и в страшном сне не могла подумать, что станет алкоголиком. Все началось со студенческой скамьи. Пьянки и вечеринки стали смыслом жизни. На двенадцатом году активного пьянства от Катерины ушел муж… Тогда женщина поняла: дальше ТАК пить нельзя!

    Таких история тысячи. Пьянство в Украине уже давно приобрело масштабы национальной катастрофы. Но заполучить достоверные данные об употреблении алкоголя в разрезе страны крайне сложно. Какие же регионы страны страдают от пьянства больше всего? Результаты специального исследования создателей фильма «ТАК пить нельзя» смотрите во вторник, 1 марта в 23:35, в документальном цикле «Моя страна».

    Также создатели фильма познакомят зрителей со способами, какими можно решить проблему алкогольной зависимости.

    «На примере наших героев – людей, сказавших спиртному «нет», мы покажем, как можно избавиться от пагубной зависимости и с какими трудностями приходится сталкиваться на пути к исцелению», - говорит автор фильма «ТАК пить нельзя» Роман Бочкала.

    Режиссёр проекта «Моя страна. ТАК пить нельзя» Ирина Дьяченко,

    оператор – Александр Пономарев.

    Премьера на «Интере»: фильм «ТАК пить нельзя» документального цикла «Моя страна»

    Премьера на «Интере»: фильм «ТАК пить нельзя» документального цикла «Моя страна»
    да-да. это они.



    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.