Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Впервые в истории украинского телевидения сообщения из Twitter попали в эфир


    18 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Впервые в истории украинского телевидения сообщения из Twitter попали в эфир18 февраля 2011 Хочешь, чтобы твое мнение узнала вся страна? Оставь комментарий на странице "Глубинного бурения" на Twitter. Отныне каждый комментарий зрителей программы "Глубинное бурение" может попасть в прямой эфир. Заходите на страницу программы в Twitter http://twitter.com/GlibinneBurinna, оставляйте свои комментарии, участвуйте в обсуждении тем, задавайтесь своими вопросами, отвечайте на вопрос программы, выражайте свои мнения – и лучшие комментарии будут попадать в эфир Первого Национального каждый четверг в 22:00.

    Тема следующей программы – счастье. Гость программы – первый президент Украины Леонид Кравчук.

    Программа "Глубинное бурение" построена в виде диалога с известными современниками. Глубокие размышления над проблемами, которые волнуют сегодняшнее общество, дают возможность выяснить мнение собеседников, дать ту или другую оценку событиям, которые происходят в нашей жизни. Гости программы – интеллектуальная элита, носители оригинальных концепций и свежих взглядов, аналитики и прогнозисты, лидеры общественного доверия и звезды, стратеги и политики, которые определяют развитие нации.

    Главная цель программы – разговор о непростых вещах простыми словами с непростыми людьми.

    Среди участников первых выпусков программы "Глубинное бурение" – всемирноизвестный русский режиссер Никита Михалков, ведущие самых популярных украинских политических ток-шоу Евгений Киселев, Савик Шустер и Андрей Куликов, народный артист Украины Ян Табачник. Среди следующих гостей программы - первый президент СССР Михаил Горбачев, нобелевский лауреат из физики 2005 года Джон Голл, чемпион мира из бокса Виталий Кличко.

    Автор программы Андрей Пальчевский: "В 21 веке уже даже как-то стыдно не иметь своей страницы в социальной сети или Twitter. Особенно, когда речь идет о телевизионном проекте. С самого начала выхода "Глубинного бурения" мы сразу открыли свои страницы в Facebook и Twitter и, я надеюсь, что наши телезрители примут участие в обсуждение тем, которые мы поднимаем в наших программах. Читайте нас в Facebook и Twitter, задавайте вопросы и оставляйте комментарии, тем более, что теперь они могут попасть в эфир, а ваши вопросы мы можем задать нашим гостям".

    Впервые в истории украинского телевидения сообщения из Twitter попали в эфир



    «Первый Национальный» — общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие в панели GFK - 97,6%. Среднесуточная доля аудитории "18+" 3,16% (общая аудитория). Генеральный директор – Егор Бенкендорф.

    Источник: Пресс-служба Первого Национального
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.