Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • «Институт благородных девиц». Серии с 6-й по 10-ю на «ТЕТ»


    15 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Институт благородных девиц». Серии с 6-й по 10-ю на «ТЕТ»«Институт благородных девиц». Серии с 6-й по 10-ю на «ТЕТ»

    21 февраля 16:30. 6-я серия

    Саша борется с искушением взять деньги. Пришедшая Соколова выпроваживает сына, не дав наличных. Саша, которому все-таки необходимы деньги, тайком возвращается в Институт благородных девиц и ворует наличные из папки матери. После игры в клубе, где Маркин специально поддался генералу, на Николая нападает банда Душителей. В главном Маркин узнает Душегуба. Душители его отпускают, но Маркин боится и идет в полицию за помощью. Полицмейстер его разочаровывает: никакой охраны не будет. Маркин решает пожить у Хованского. Мириам по-прежнему без сознания. Доктор не может понять, что это за болезнь, а заболевших девочек становится все больше. Соколова объявляет карантин. Софья просит разрешения у Соколовой на разговор с матерью, но получает отказ, зато ее просьба помогать доктору в лазарете удовлетворена. Ася полагает, что это Мириам привезла неизвестную болезнь и заразила всех. Воронцов получает необычную телеграмму, из которой ясно, что кому-то угрожает опасность. Не раздумывая, он возвращается домой.

    22 февраля 16:30. 7-я серия

    Воронцов узнает, что Софья отказалась от предложения князя Хованского. Хованский пытается уверить Воронцова в своей искренней любви к Софье. Мустафа и Аслан безуспешно пытаются наладить торговлю. После признания Зейнаб болезнь Мириам обостряется.

    23 февраля 16:30. 8-я серия

    Профессор Зотов устанавливает причины болезни воспитанниц и рекомендует Соколовой отменить карантин. Ободренная этим Софья надеется, что начальница отпустит ее к матери. Но Соколова не спешит снимать карантин. Узнав, что у графа Воронцова и Софьи было свидание в стенах института, Соколова едва не увольняет фройляйн Штольц, обвинив ее в попустительстве. Граф Воронцов едет с визитом к Великому князю. В его лице граф находит сочувствие своему положению – Великий князь намерен лично поддержать повторное ходатайство графа о разводе. Он сообщает Воронцову, что вскоре должен посетить Институт благородных девиц, где хочет лично познакомиться с дочерью Адиль-паши Мириам. Граф обещает сопровождать Великого князя…

    24 февраля 16:30. 9-я серия

    Воронцов приходит в институт, чтобы увидеть Софью. Соколова понимает это и не пускает его. Однако влюбленные случайно встречаются на лестнице. Тата помогает доктору в лазарете, чтобы отвлечься от мыслей о погибшем отце. Варя притворяется больной и терроризирует ее капризами. Но вскоре Варю уличают в симуляции и выписывают. Софья бежит на урок. Ее вызывают к доске, но она не может вспомнить выученное стихотворение. Вместо нее Ася блестяще декламирует стих. У Аси появляется шанс стать лучшей ученицей. Маркин навещает Хованского и напомнает про долг. Харитон недолюбливает нового приятеля князя, но сделать ничего не может. Зейнаб разрешают навещать Мириам, и она пользуется этим, чтобы выпросить у Палыча, которого считает "важным человеком", отдельную комнату для принцесс. Палыч помочь не может, и Зейнаб обижается на него. Мириам в ужасе – она догадывается, что ее осматривали так же, как и других девочек. Мустафа уговаривает Аслана торговать на улицах. Аслан, не раскрывая своих планов отцу, идет к ограде института и распродает весь лоток. Мустафа воодушевлен успехами сына. Хованский отправляется на встречу с Соколовой, где узнает о том, что Софья собирается навестить свою маму. Хованский испуган, ведь узнав от матери, кто ее настоящий отец, Софья не захочет выходить за него замуж. Соколова убеждает Хованского, что мать Софьи можно склонить на свою сторону. Соколова возвращается в институт, где ее ждет сын, пришедший за очередной порцией денег. Соколову обижает его черствость и неблагодарность. Софья придумывает, как связаться с графом. Она посылает через окно сигнал солнечным зайчиком. Граф догадывается, чей это сигнал, и выходит на встречу. В беседке, запрятанной в глубине сада, влюбленные обмениваются подарками. Воронцов рассказывает Софье про женщину в черной накидке, отправившую ему телеграмму. Софья думает, что это – Черная невеста. Рассказывает графу о таинственной легенде, о которой шепчутся воспитанницы института.

    25 февраля 16:30. 10-я серия

    Воронцов объявляет Хованскому, что не готов смириться с его женитьбой на Софье и что они по-прежнему соперники. Варя пытается сначала тайно, потом открыто выкрасть дневник Софьи, но пока ей это не удается. Аслан получает от отца часть денег за проданный товар и покупает у трактирщика пистолет. К Воронцову приезжает его боевой друг Евгений Бутов. Он привозит графу письмо от жены Нины. В задушевном разговоре Бутов выясняет, что Воронцов влюбился и именно поэтому подал на развод. Соколова просит Хованского ввести Александра в высший свет. Хованский соглашается, но тут же напоминает директрисе, что необходимо помешать встрече Софьи с матерью. Соколова предлагает свой план – склонить мать Софьи на сторону Хованского. Директриса едет к матери Софьи, напоминает ей о "грехе молодости", запугивает женщину, говоря, что если Софья не примет предложение молодого князя Хованского стать его женой, ее ждет исключение из института и бесчестье.


    ТЕТ. НОВА ЛЮБОВ

    Источник: Пресс-служба телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.