Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Премьера на «Интере»: фильм «Формула беременности» документального цикла «Моя страна»


    15 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Премьера на «Интере»: фильм «Формула беременности» документального цикла «Моя страна»Во вторник, 22 февраля, смотрите на телеканале «Интер» второй фильм документального цикла «Моя страна» - «Формула беременности.

    До 20% украинских семей не могут иметь детей, утверждают медики. В поисках решения проблемы, наши соотечественники используют все методы, предлагаемые репродуктивной медициной. Главным образом, это - экскорпоральное оплодотворение. И если женщина сама не может выносить ребенка, то ей может помочь суррогатная мать.

    «Ирине Паюк из Павлограда несколько лет тому назад после тяжелой трагедии и потери второго ребёнка врачи вынесли приговор: она никогда не сможет родить еще ребенка. Но Ирина с мужем очень хотели малыша. И, как вариант, рассматривали возможность суррогатного материнства. Однако сестры Ирины в качестве суррогатной матери не подошли. Кто помог Ирине осуществить мечту, смотрите в документальном фильме «Формула беременности» цикла «Моя страна», — сказала автор фильма Алла Щелычева.

    Суррогатное материнство сегодня – весьма популярное решение проблемы женского бесплодия, но вместе с тем и дорогое. Кроме того, оно связано с психологическими проблемами, ведь не так уж просто смириться с мыслью, что твоего ребёнка выносил кто-то другой. Да и суррогатной матери нелегко даже за деньги расстаться с «чужим-своим» ребёнком.

    Дети, рождённые путем экскорпорального оплодотворения и выношенные другой женщиной – не «искусственные». Они такие же, как все. Просто в случае их рождения врачи немного помогли природе, когда естественная «формула беременности» не сработала.

    Также в фильме «Формула беременности» речь пойдет о мужском бесплодии. Как излечить его? И как упредить?

    Режиссёр проекта «Моя страна. Формула беременности» Оксана Старенькая, оператор – Владимир Самченко.

    Премьера на «Интере»: фильм «Формула беременности» документального цикла «Моя страна»

    Премьера на «Интере»: фильм «Формула беременности» документального цикла «Моя страна»



    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.