Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Вкус граната»: восточная сказка о русской Золушке


11 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
«Вкус граната»: восточная сказка о русской  Золушке11 февраля 2011 Телеканал «Украина» расскажет историю любви, верности и предательства. 20 февраля в 20:20 состоится премьера 12-ти серийной мелодрамы «Вкус граната».

Этот многосерийный художественный фильм - настоящая сказка о советской Золушке. Главную героиню Асю Рыбакову, выросшую в детдоме, ждут страстная любовь и предательство, встреча с арабскими шейхами и советскими дипломатами, дальние странствия и заточение, измены, преследования, пытки, похищение сына... Юная провинциалка наивно поверила, что жизнь с восточным принцем у него на родине может стать похожей на сказку, но не так-то просто советской девушке жить по чужим законам.

Режиссер сериала Нонна Агаджанова, известная зрителям телеканала «Украина» как создатель фильма «Райские яблочки», показала во «Вкусе граната» всю красоту, многогранность и сложность Востока.

Название картины как нельзя лучше отражает ее содержание: гранат может быть сладким, а может - горьким и терпким – таким, как и жизнь главной героини. «Сперва меня осенило название "Цвет граната". Очень оно мне нравилось, но казалось жутко знакомым. Наконец я вспомнила, что есть замечательный фильм Параджанова с таким названием. Я раскисла, но от граната я уже не могла отказаться, а вот цвет пришлось заменить вкусом», - рассказывает режиссер.

Действие фильма происходит в конце 80-х годов в Костроме, Москве, а также в маленькой мусульманской стране Джанзур, появившейся на карте мира исключительно на время съемок в городке на границе с Сирией. Именно здесь создатели киноленты нашли подходящие для картины пейзажи.

Главную роль в фильме исполняет актриса Наталия Николаева. Ее партнерами на съемочной площадке стали такие звезды кино как Регимантас Адомайтис, Ивар Калныньш, Алексей Шейнин и Наталья Хорохорина.

«Моя героиня такая же, как и тысячи других девушек, только очень чистая сердцем, добрая, ранимая, открытая и непосредственная. И именно эти качества так привлекательны в ней, именно они влюбляют в себя всех мужчин», - рассказывает Наталия Николаева о своей героине.

Найдет ли героиня Натальи свое счастье, зрители телеканала «Украина» узнают совсем скоро!

«Вкус граната»: восточная сказка о русской  Золушке



Краткая справка о телеканале «Украина»

ЗАО «ТРК «Украина»
- один из ведущих национальных телеканалов страны. Охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам 2010 года канал занимает 2 место в рейтинге общенациональных телеканалов: доля 10,21 %, рейтинг 1,57 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

Телеканал «Украина» входит в состав ООО «Медиа группа «Украина», акционером которой является компания Систем Кэпитал Менеджмент.


Источник: Телерадиокомпания «Україна»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.