Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Какой тип дверного замка выбрать?





  • MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!


    10 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!
    Две полоски – опасная штука.
    Иногда достаточно их пересечь, чтобы лишиться прав,
    А иногда просто увидеть и приобрести сотню новых обязанностей.
    Для тех, кто не боится рисковать, проект MTV


    «Буду рожать!»

    Это многосерийный документальный проект собственного производства телеканала MTV Россия.
    Четыре девушки, которым еще не исполнилось 20-ти, узнают о незапланированной беременности. Решение оставить ребенка для каждой из них – подвиг. Потому что это означает полную перемену привычного безответственного образа жизни и массу трудностей. Тяжелый разговор с родителями, разборки с отцом ребенка, косые взгляды бывших друзей, невозможность тусоваться по-прежнему, огромная прибавка в весе, непредвиденные расходы.

    MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!


    Будущие молодые мамы отчаиваются, рыдают, ссорятся с окружающими, выгоняют мужей, потом умоляют их вернуться, а в минуты слабости считают, что беременность - это полная катастрофа. Но с каждой неделей они взрослеют, умнеют и понимают, что происходящее с ними - не конец жизни, а самое что ни на есть начало.

    Героиням обеспечена профессиональная помощь психологов и врачей, а также психологическая поддержка многомиллионной зрительской аудитории MTV - сильнейший аргумент в спорах с родителями и бойфрендом.

    Исполнительный продюсер: Алина Купервассер
    Производство: «Голос-ТВ» по заказу MTV Россия
    Премьера: 20 февраля 2011 года
    Эфир: по воскресеньям в 19.00
    Хронометраж: 48 мин.



    Героини

    Ксения Чекинева

    Статус: 19 лет, Москва, студентка
    Гражданский муж: Егор (19 лет, студент, работает в службе 09), вместе 1,5 года
    Квартирный вопрос: живут с мамой Ксюши в трехкомнатной квартире
    Срок: 15 недель

    О себе:


    - До 10-ой недели я постоянно ревела, кидала пульты, швыряла разные предметы в стенку и очень сильно ругалась с Егором. Испортился майонез, и мне было его ужасно жалко – я плакала по этому поводу несколько дней.

    MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!


    - Я не работаю, получаю пособие по потере кормильца в 10 тысяч рублей. Мой отец умер, когда мне было 4 года. Егор нормально зарабатывает – 20 тысяч в месяц. Когда мы купим все для ребенка, начнем спокойно откладывать на свадьбу. Расписываться только по залету было бы глупо. Я гордая в этом смысле.

    - Егор не разрешает мне дружить с мальчиками. За это он не общается с девочками – мы оба очень ревнивы. Если я увижу рядом с моим парнем любую девчонку, могу подойти, взять ее за волосы и ударить пару раз об стену. Мне все равно, просто знакомая это или нет.

    - Я подумываю о том, чтобы через год после родов выйти на работу. Я не против снять для этого пирсинг, только нужно будет много денег на лазерную коррекцию шрамов. Первый пирс я сделала в 13 лет, маму уговаривала долго, но после истерик она сдалась.

    - Мне нравятся мои татуировки, я хочу набить еще парочку, и вообще научиться их делать сама.

    - Пить я бросила, а вот курить – нет. Точнее, бросала вначале на месяц. Но на почве гормональных срывов и скандалов, снова закурила. Мы ругаемся иногда из-за этого с Егором. Он говорит, что я буду потом сама на лекарства зарабатывать, если что не так.

    - Я очень люблю свою собаку. Даже если из-за ребенка мне скажут с ней расстаться, я этого не сделаю никогда.


    Анастасия Караван

    Статус: 18 лет, москвичка, домохозяйка
    Муж: Стас (22 года, из Брянска, повар), расписались два месяца назад
    Квартирный вопрос: снимают однокомнатную квартиру неподалеку от Настиных родителей
    Срок: 24 недели

    О себе:


    - Сначала Стас мне совершенно не нравился и долго меня добивался. Потом получилось так, что я забеременела в результате недопрерванного полового акта.

    - У меня очень хорошая бабушка, мы с ней чатимся и скайпимся, она обещала мне помогать с ребенком. У нас такая семья: мы друг за друга порвем, все всех очень любят.

    MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!


    - Мама родила меня в 18 лет. Она никогда не жалела, что это случилось так рано, но не хотела подобной судьбы для меня. Когда я принесла ей снимок УЗИ с маленьким зародышем, она повернулась к папе и сказала: «Леша, срочно дай коньяка!» Почти неделю не разговаривала со мной.

    - Я пошла работать барменом в ресторан, где отец – директор. Мы скрывали от администрации родство. Там я и познакомилась со Стасом. Папе сейчас 38, он не раз женился и делал детей, но все молод душой и телом. В этом папа в дедушку – тому 62, а он жалуется, что сексуальная жизнь как-то поблекла.

    - Когда я увидела две полоски на тесте, у меня тряслись руки так, будто я пила неделю: и радостно, и молодая, и все хочется, и не знаю, что делать.

    - Когда я протянула мужу этот тест, у него сначала тоже не было слов. А потом он поцеловал меня в живот и сказал: «Все будет хорошо!»

    - Мне пришлось отказаться от много: от клубной жизни, тусовок, веселья, пять лет я курила и любила выпить. Первое время без всех этих привычных вещей было очень тяжело. Когда подруги рассказывали, как они тусят, было завидно. Я девочка-зажигалочка, мне пришлось стать спокойнее, потому что скоро я буду мамой.


    Виктория Хутаба

    Статус: 17 лет, из Сухума, домохозяйка
    Муж: Антон (30 лет, журналист, русский), женаты 2 года
    Квартирный вопрос: снимают отдельную квартиру
    Срок: 22 недели

    О себе:


    — Как у гражданки Абхазии, у меня нет медицинского полиса. Из-за этого еще никак не получается встать на учет. Мы не знаем даже пол ребенка.

    - Моя мама – балерина. Она в 18 лет вышла за 53-летнего тренера футбольной сборной и родила ему шестерых детей. От отца мать ушла к другому мужчине - по любви. Отца мать ненавидела, говорила, что он ничего хорошего ей в жизни не сделал.

    MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!


    - Когда мать начала пить, нас забрали в детский дом, откуда мы неоднократно убегали. Там нам ничего не пытались объяснить, просто сильно били. Помню, мне тогда было 6 лет, и я еще не знала, что такое духи. Я сильно надушилась, а они узнали об этом и избили меня до полусмерти.

    - Я вышла за Антона без чувств, в возрасте 16 лет, просто потому что не хотела сидеть взаперти под присмотром старшего брата. Мне было даже дико ложиться с ним в постель – он в два раза старше. Ранее я ни с кем не встречалась. Он мой первый мужчина.

    - Мы откладываем на роды с каждой зарплаты. В Москве все дорого, поэтому нужно, наверное, тысяч 50 рублей.

    - Сексуальной жизни у нас почти нет, я боюсь за ребенка, и потом мне стало больно.

    - Если родится мальчик, мы назовем его Владислав – в честь первого президента Абхазии. Если девочка – Влада. Еще через пару лет усыновим ребенка из детского дома.


    Настя Шелковых

    Статус: 19 лет, москвичка, работает детским аниматором в отеле в Зеленограде, институт бросила
    Срок: 8 недель
    Гражданский муж: (работает аниматором со взрослыми в том же отеле, что и Настя), вместе почти год
    Квартирный вопрос: живет в трехкомнатной с мамой, отчимом, старшим братом и своим любимым Данилой.

    О себе:


    — Я работаю аниматором с детишками: варю с ними мыло, ставлю спектакли, провожу игры на улице. Мне очень хорошо с ними – они милые, добрые.

    - В последнее время мы с Данилой очень часто ссоримся. Каждый вечер он пьет пиво, я пытаюсь его переучить. Он возражает: «Но я же не водку пью!» Он тусит с друзьями, может не явиться домой ночевать. Правда, вроде не изменяет. Однажды я вызывала милицию, чтобы его забрали. Еще как-то раз мы дрались со сковородкой. Но я не просто так все это терплю - я его люблю.

    MTV Россия. «Буду рожать!»: Переверни свою жизнь!


    - Я боюсь, Данила не справится со своими отцовскими обязанностями. Денег не сможет заработать или еще что-то. Он еще недостаточно взрослый для этого.

    - Семья у Данилы очень хорошая: отец работает на телевидении, мать – оценщик золота и серебра, а брат в свои 36 лет занимает высокую должность в банке. Они 15 лет прожили на Чукотке. Все такие воспитанные, а Данила попой из мамы вылез – попой и живет. В те периоды, когда он не работал, они помогали ему, покупали продукты.

    - У нас сейчас не очень хорошо с деньгами, поэтому я стараюсь не пускать его на концерты. Но он упирается, говорит: «Хочу – дай!» Его родители очень баловали.

    - Мыслей об аборте у меня не было. Я против детоубийства.

    - Я часто бегаю в туалет, у меня болит грудь. Я очень люблю мясо, но теперь не могу его есть. Раньше совсем не ела хлеба, а теперь тянет на булки. Но токсикоза у меня нет.

    - Я знаю, что если не справлюсь или лишусь мужской поддержки, то мама мне поможет. Она примет меня такой, какая я есть. Я не буду жалеть, что родила. Мама справилась, значит, и я справлюсь.


    MTV в России

    В ночь с 25 на 26 сентября 1998 года телеканал MTV начал свое вещание в России. Эфир канала открыл концерт Prodigy в Москве. Первым видеоклипом российского исполнителя стал «Владивосток 2000» группы Мумий Тролль, первым зарубежным видео — клип Паффа Дэдди и Джимми Пейджа «Come With Me».

    Аудитория MTV Россия — молодые, космополитичные люди, живущие в бешеном ритме и стремительно меняющие окружающую реальность; новаторы, идеально чувствующие свое время. Телеканал постоянно обновляется вместе со своей аудиторией. Возраст зрителей MTV Россия колеблется от 11 до 34 лет.

    Программы и оформление российского телеканала постоянно обновляются с учетом изменения зрительских потребностей. MTV Россия — это уже не только музыка, но и качественный развлекательный контент. Четкий стилистический формат легко узнаваем и отражает аудиторию канала.

    На начало 2010 года по данным TNS охват канала MTV Россия составляет 75% по целевой аудитории 11-34. Телеканал распространяется в 280 городах через сеть из 21 собственной станции и 377 партнеров.

    Общая аудитория телеканала составляет 40 млн. телезрителей.

    Официальный веб-сайт: mtv.ru

    Интернет-сопровождение MTV Россия:

    facebook.com/mtv.ru

    twitter.com/MTV_Russia

    youtube.com/mtvrussiaofficial

    Телеканал MTV Россия входит в группу компаний медиа-холдинга «ПрофМедиа».


    Источник: MTV Russia
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.